Сериал True Detective нашел девушку на роль сексуальной подружки

Сериал True Detective нашел девушку на роль сексуальной подружки

Несмотря на лавры первого сезона, у команды True Detective нет времени на отдых, так как нужно залатать все дыры во втором сезоне и найти ответ на основной вопрос сериала — кто же будет сексуальной подружкой главного героя?

 

На эту роль решено было взять Адрию Архону. Карьера девушки в последнее время складывается отлично, помимо True Detective, она сыграет порочную продавщицу наркотиков в пока еще безымянной кокаиновой драме Джерри Брукхаймера и Майкла Бэя для канала TNT.

Девушка исполнит роль женственной, но практичной подружки героя Тейлора Китча, других деталей пока не сообщается, но известно, что ее отношения с бывшей танцовщицей и матерью Китча (Лолита Давидович) бросят вызов всем стереотипам и заставят навеки замолчать критиков женских персонажей в первом сезоне.

Сюжет сериала сосредоточится на трех полицейских, которых сыграют Колин Фаррел, Тейлор Китч и Рейчел МакАдамс, и криминальном авторитете (Винс Вон). Героям придется разобраться с паутиной большого заговора, связанного с жестоким убийством.

 

Если кто не понял,
вот вам сцена с подружкой из первого сезона
(Александра Даддарио)

 


[Nude Scene] Alexandra Daddario in True Detective satan18av

20 ноября 2014


Метки

НовостиКиноtrue detectiveкастсексуальная подружка

5404