Кортни Лав, Билли Корган и Мэрилин Мэнсон снова подружились

Кортни Лав, Билли Корган и Мэрилин Мэнсон снова подружились

Скоро нас ждет новый год, отличное время, чтобы забыть старые обиды и помириться со своими бывшими друзьями. Яркие цветные гирлянды предстоящего рождества смогли растопить даже самые холодные сердца таких музыкантов, как Кортни Лав, Билли Корган и Мэрилин Мэнсон.

Для немой вражды между этими мрачными звездами, которые ненавидели друг друга до недавнего времени, достаточно причин. Начнем с того, что Лав раньше встречалась с Корганом, а после того, как они разошлись в 2010 году, Кортни использовала песни Коргана, которые тот написал для ее альбома Nobody’s Daughter без всякого на то разрешения музыканта. Осознав это, Корган начал поливать Кортни грязью в Твиттере и писать о том, как он ее ненавидит. После чего в октябре того года вдова Курта Кобейна заявила, что все песни Smashing Pumpkins посвящены ей (похоже на правду).

 

See all hatchets buried and true love never dies in the heart @billy #billybaby @marilynmanson you're awesome baby xc

A photo posted by Courtney Love Cobain (@courtneylove) on

 

Мэрилин Мэнсон в отличие от этой парочки гораздо более рассудителен. Его конфликт с Кортни начался еще в далеком 1999 году, когда он отправился в совместный тур с группой Кортни Hole. Мэнсон ненавидел этот коллектив всей душой и хотел наглядно доказать на сцене свое превосходство. После первых девяти концертов Лав и другие участники Hole просто покинули тур, оставив Мэнсона одного. Артист усвоил урок между настоящим и дружеским соревнованием. По словам Мэнсона, он после этого разговаривал с Кортни всего пару раз, и если в первый раз все было как будто нормально, то во второй он назвал ее «сукой».


 

Что касается отношений Мэнсона и Коргана, то, на первый взгляд, здесь нет никаких особых причин для вражды, разве что Мэнсон однажды продавал на концерте Smashing Pumpkins футболки и бейсболки с Чарли Брауном (популярный мульт. герой), который сильно напоминает Коргана. Во всяком случае, все это в прошлом. Троица решила официально похоронить топор войны, разместив совместную фотографию в инстаграме Лав.

Мэнсон недавно присоединился к Коргану во время лондонского шоу, а затем все трое отправились украшать жуткое карликовое дерево, которое Корган купил для рождественской постановки.

 

8 декабря 2014


Метки

НовостиМузыкабилли корганготикадружбакортни лавмэрилин мэнсонрожество

8108