Три новые песни и видео от Нины Карлссон

Скоро, уже весной, по слухам выйдет новый альбом Нины, а пока ребята готовы представить аж три новые песни, одну даже со студийным видео. К слову, песни были записаны еще в январе на студии Galernaya 20. 

 

 

Смотрим!

 

А вот Нина комментирует свои новые песни

 

 

HORSE

Эту песню я прежде всего писала о людях, которые не находят общего языка с окружающей их действительностью. Обо всех, кто по той или иной причине, связанной с их особенностями, чувствует и воспринимает наш мир по-другому, как, например, замкнувшийся в себе ребенок, никогда не знавший родительской ласки и любви, и надеющийся, что наступит тот день, когда кто-то станет ему родным, кто-то поймёт и примет его. Что когда-то он сможет искренне сказать кому-то слово «мама». Но в итоге вышло так, что она обо всех, кто немного… потерян.

 

I'M ON FIRE

Это  песня, написанная мною совсем недавно. В ней с юмором, от первого лица я говорю о леди, которая ждет своего особенного джентльмена и рассказывает о том, какими качествами он должен обладать. Девушке не сидится на месте, и она начинает дразнить своего выдуманного героя: мол, уже заждалась, да и другие найдутся. Но веры при этом не теряет.

 

СЕРЕЖА

Год назад, когда появился первый русскоязычный сингл Nina Karlsson, песня «Серёжа» по определенным причинам в него не вошла. Зато теперь песню можно услышать именно такой, какой ее задумала Нина. 

 

 

Сегодня вечером можно увидеть и услышать Нину Карлссон живьем! 

Так что, может стоит (хотя бы ради такого вокала!) прокатиться вечером до Сенной и заглянуть в моднейший клуб Da:Da?

 

 


Метки

МузыкаИнтервьюСтатьиджазклип днянина карлссон

2568

Рекомендации