Трезвость - это одиночество

Когда я услышала, что 31-летний лидер группы “Strokes” Джулиан Касабланкас выпустит сольный альбом, основной шокирующей новостью для меня был не альбом, а то, что ему уже 31

 

Худой, растрепанный и большеглазый, он откуда-то из мира, где можно было ползать по асфальту в рваных кедах, и у всех вокруг были дурацкие волосы, которые лезли в глаза. Кто-то из моих друзей, кажется, продал свой велосипед, чтобы поехать в Москву на концерт Strokes. А сегодня неожиданно просыпаешься, и первый сингл с альбома 31-летнего Джулиана Касабланкаса называется 11th Dimension и, переливаясь всеми цветами синтезаторной радуги, предлагает мудрые ответы на все вопросы к мирозданию, которые скопились за последние лет пять.

Julian Casablancas. Phrases for the Young

Альбом Джулиана Касабланкаса называется Phrases for the Young. Для тех, кто young, там наверняка много интересного. Например, полночные одиссеи, после которых впервые осознаешь, что домой не вернешься уже никогда. И уныние, с которым ты первый раз застреваешь где-то в 60-х, в истории рок-н-ролла, потому что не можешь больше пить, так как это приносит одну тоску, или, зажав в ладони свои первые спиды, трясешься от страха. Ну и остальные пугающие вещи, которых я и мои сверстники еще не видели, но увидим, пока доживем до страшного возраста Джулиана.

Запомните, дети, трезвость - это одиночество. Слушайте с 20 октября. Если бы Джулиан только знал про велосипед...

 

 

juliancasablancas.com

 

По материалам be-in.ru


Метки

Интервью

2364

Рекомендации