Предсказания: бьюти-тренды 2016

2015 год был годом странных причесок в виде пучков, ховербордов и розовых волос. К счастью, этот период прошел и нас ждет новый, могу поспорить, не менее увлекательный год в плане новых трендов. 2016 станет годом, когда каждый сможет и захочет проявить свою индивидуальность. Ниже мы предлагаем ознакомиться с десятком трендов, которые вы будете наблюдать в новом году. Поехали!

50 оттенков синего

 

Еще осенью всевозможные оттенки синего стали одними из самых популярных цветов. На фото модель Тами Уильямс, которая вышла с показа Maison Margiela, отлично демонстрирует новоиспеченный тренд.

Пока, пучок! Привет, бритая голова.

 

Можете называть этот тренд эффектом «Безумного Макса». После того, как короткостриженная Шарлиз Терон появилась в фильме, ее лук переняли тысячи девушек, среди которых Крис Шоттшалк.

Акцент на губах

 

Когда Люпита Нионго появилась на красной дорожке на премьере «Звездных войн» в прошлом месяце, ее губы цвета синий металлик просигналили о новом тренде.

Косичка

 

Чтобы быть в тренде этой весной, вам нужно всего лишь завязать волосы в тугой хвост и сплести тоненькую косичку. Именно такие прически встречаются практически в каждой рекламной кампании Весна 2016 именитых брендов.

Будь проще

 

В этом году все призывают к простоте. Оставьте все как есть: натуральная красота и здоровое сияние кожи куда ценнее заштукатуренных лиц.

Свободу волосам!

 

Прекратите издеваться над вашими волосами с помощью фенов, утюжков и стайлингов. Дайте наконец-то полную свободу вашим кудряшкам!

Индивидуальность

 

В этом году на пике популярности стоит не стиль, пропитанный социальными сетями, а ваша индивидуальность и творчество. Будьте оригинальными в своем стиле, а также в макияже.

Скажи челке «Да»!

 

В этом месяце на обложке Vogue появилась Алисия Викандер с челкой, а также нидерландская модель Кики Уиллемс поддалась новому тренду. Если давно мечтали отрезать пару прядей, настало ваше время!

Возвращение секс-бомб

 

Адриана Лима снялась у Марка Джейкобса, Ирина Шейк – для Дианы фон Фюрстенберг,  Джиджи Хадид – везде. Спортивные, подтянутые тела как у моделей 90-ых сейчас на пике моды.

Новая эпоха красоты

 

В свои права вступила новая эра красоты, которая намного проще, чем обычно, начиная от походов в студии медитации, заканчивая цветочными ароматами.


Метки

ЧтениебьютимодаПетербургстильтренды 2016фэшн

11568