Тот Дельфин, что никогда не умрет

Три, два, один — гаснет свет. Три, два, один — в зале раздаются первые ноты. Три, два, один — на сцену выходит Он. Традиционный концерт Дельфина в клубе «Зал ожидания» вновь порадовал фанатов печальной и мелодичной музыкой.

 

 

Тех, кто по злостным стечениям обстоятельств не смог посетить сие действо, спешим обрадовать — все по-прежнему меланхолично, депрессивно-суицидально, непередаваемо чувственно, и на удивление пылко. Минимум разговора со зрителем товарищ Дельфин компенсировал полной отдачей любимых всеми треков и добротным звуковым оформлением.

Розы в зал не бросал, перерывы на перекур не делал, спиртное не употреблял, вену не теребил. Под захватывающий метафоричный видеоряд Андрей несколько раз грациозно станцевал за ударной установкой в музыкальных паузах между куплетами и наполнил зал искренней, неосязаемой музыкой. Единственное, чего однозначно не хватало, так это восточных благовоний для полнейшего погружения в атмосферу того, что очень близко и того, что очень далеко.

Всех, кто пришел на концерт в тот вечер, соединило между собой одно — непреодолимая любовь к проникающей в душу и вводящей в состояние транса музыке. Музыке, которая не переставая волновать, каждый раз окунает слушателя в самого себя. Все же не зря Андрея называют человеком-атмосферой. Буквально после трех композиций ты настолько проникаешься каждым словом и так сильно сопереживаешь музыканту, что послевкусие концерта еще долго не может покинуть.

Под оглушительные аплодисменты Дельфин попрощался со зрителями так же скромно, как и начал свой концерт. Не обращая внимания на публику, он ушел тихо, скромно и достойно. Как и положено настоящему мастеру своего дела.

Автор: Мари Бонне


Метки

ЧтениеМузыкаальтернативная музыкабоннедельфинзал ожиданияконцерты

9444