Тор 2 — смотреть или не смотреть?

Идти или не идти? Вот в чем вопрос. Вопрос, которым задается каждый второй студент в надежде сэкономить пару сотен на новые носки из H&M.

Как показывает практика, носки часто являются куда более выгодной покупкой. Унылый поход на очередную «Росомаху», где ожидаемый экшн превращается в муссирование псевдоинтересных идей и демонстрацию рельефных бицепсов, не принесет тебе душевного тепла. А пара вязаных друзей всегда согреет в холодную зимнюю пору. Трудолюбивый народ Азии заботится о тебе лучше, чем весь Голливуд вместе взятый, но только не в этот раз.

 

 

 

Оправданные ожидания могут по праву считаться одним из самых редких явлений в сфере современного кинематографа. Пичкая зрителя бесконечной серией тизеров-трейлеров и промовидео, создатели фильма умудряются заспойлерить самые яркие фрагменты фильма, лишая разум интриги, а сердце волшебства. Провальный «Тор» вряд ли наполнил души верой в чудеса, однако «Мстители» в свое время послужили хорошей почвой для зарождения надежды на светлое будущее, которое, как оказалось, ждет абсолютно всех: и зрителя, и Тора, и Джейн, и даже Локи, правда, на счет Одина, я не особо уверена.

 

Супергерои просто не в силах спасать этот мир вечно! Истребление коварных монстров и беспощадная битва со злом в обязательном порядке должна быть приправлена парой перченых шуток. Как обычно, основная часть улыбок была на стороне Локи, однако и Тору удалось пару раз отхватить свою порцию зрительского внимания. Стоит ли говорить, что вместе эта парочка даже камень доведет до колик в животе.

 

Тот самый Джокер, который при любом раскладе спасает всю игру. Одной армии его поклонниц с лихвой хватит, чтобы окупить весь бюджет картины дважды. Британские ученые до сих пор не могут найти лекарство против вируса с кодовым названием «Oh My Hiddleston». Пасть жертвой коварного обаяния Локи не просто удобно, а даже приятно, особенно если в 3D.

 

 

И нет, это не какой-нибудь там актер второго плана, если кто не в курсе. Алан Тейлор — тот самый парень, что подарил нам «Игру Престолов», где уже изрядно успел набить руку на эпичных сценах и крутых спецэффектах. Он заставил весь мир ненавидеть Джоффри и лишил девственности Джона Сноу. Иногда кажется, что этот человек способен на все. По крайней мере, вытащить проект «Тор» из той выгребной ямы, в которой он вдруг оказался, Алан все-таки смог. Спасибо ему за это.

 

Незабываемое путешествие по Асгарду только сейчас во всех кинотеатрах страны, без регистрации и СМС. 

 

 

 

Билли Шекс


Метки

ЧтениеСтатьикинокрис хэмсфортлокинатали портманодинрецензиятом хиддлстонтортор 2

10952