Тони Хоук решил опробовать знаменитый ховерборд

Тони Хоук решил опробовать знаменитый ховерборд

Еще в начале марта таинственная техническая компания под названием HUV выпустила видео, в котором утверждает, что создала рабочую модель ховерборда. К несчастью всех фанатов второй части фильма «Назад в будущее», это было вирусной мистификацией знаменитого американского скейтбордиста Тони Хоука и портала Funny or Die.

Тем не менее, в недалеком будущем мы действительно сможем полетать на скейтборде, спасибо за это парням из Hendo Boards, которые запустили компанию на Kickstrarter еще в октябре. Тони Хоук и писатель Дэйв Карни решили проверить эту технологию, о которой мечтал каждый с тех пор, как Марти МакФлай прокатился на ховерборде в футуристическом 2015 году.

Хоук участвовал в съемках нового видео, призванного стать формальным извинением перед всеми фанатами скейтбордов и sci-fi нердами, которые были разочарованы его мартовской мистификацией. Как вы можете видеть, доска действительно парит. Благодаря успешной компании на Kickstarter, которая собрала уже в два раза больше своей изначальной цели ($450 тысяч), совсем скоро вы сможете уделать всех плохих парней на своей летающей доске.

 

Мартовская мистификация
 

 

НАСТОЯЩИЙ ХОВЕРБОРД
 


 

18 ноября 2014


Метки

НовостиКиноназад в будущеетехникатони хоукховерборд

3704