Том Йорк выпустил трек про злого себя

Том Йорк выпустил трек про злого себя

С тех пор, как группа Radiohead была задействована в работе над саундтреком к фильму Пола Томаса Андерсона «Врожденный порок», трудно было ожидать каких-то сюрпризов от Тома Йорка, но, тем не менее, они есть.

Лидер Radiohead выпустил новый сольный трек под названием «You wouldn’t like me when I’m angry» (я вам не понравлюсь, когда буду злым). По всей видимости, это будет саундтрек к новому секретному фильму о Халке, который так тщательно скрывает от нас Marvel. Халк будет прыгать по небоскребам и разбивать в щепки военные истребители под заунывные слова Йорка «Я разумное животное, отстаньте от меня, отстаньте от меня». Конечно, это все шутки (к сожалению), правда же в том, что это бонусный трек к альбому Tomorrow’s Modern Boxe, который не так давно выходил на Bandcamp. Можете почитать здесь нашу рецензию.

Лучший способ описать эту песню — сказать, что она звучит, как песня Тома Йорка. Если вы закроете глаза и попытаетесь представить, как будет звучать новая песня Йорка, то получится примерно то же самое.

Видите? Теперь вы музыкальный гений. Холодное спокойствие сопровождает электронные ритмы, и деревья медленно вянут от вашей властной тоски.

Также слушайте новый саундтрек к «Врожденному пороку».

 

30 декабря 2014


Метки

НовостиМузыкаradioheadмузыкатом йорк

5804