типичный герой-любовник

Редакция Модного Петербурга (а точнее, самая женская и, так уж вышло, кровожадная ее часть) в ожидании международного женского дня (иначе говоря, дня подарков) решила выяснить, от кого же мы, «милые женщины», так жаждем получить эти драгоценные мимозы-брильянты? Вот он перед вами во всей красе: денди, донжуан, ловелас, короче — типичный герой-любовник.

Сложив все-все черты, присущие обольстительным мужчинам эпохи возрождения, прошлого века, а также суперменам нашего времени, мы составили список опознавательных черт супер-мужчины — Джеймса Бонда и Казановы в одном лицо, идеального героя-любовника.

1) Герой-любовник — либо очень важная шишка и непревзойденный моралист, скажем, банкир или хирург, либо абсолютный маргинал, отрицающий все общепринятые нормы морали и правила приличий. Бросается в крайности, никаких полутонов.

2) Исходя из пункта один, живет он либо в шикарном пентхаусе на Манхеттене, либо ночует под мостом и бродяжничает, что, однако, не мешает ему быть мечтой всех женщин.

3) Для своих подвигов герой-любовник выбирает абсолютно неожиданные места: либо это будет нечто, расположение чего в принципе не известно ни одной живой душе (например, запрошенный бункер или крыша небоскреба), либо он развернет свою битву прямо в центре города на глазах у миллионов людей.

4) Герой-любовник всегда чертовски красив, физически силен и способен заставить комплексовать практически любого мужчину, которого встретит на своем пути.

5) Герой-любовник — типичный мужик, всегда готов идти на риск, обоснованный или нет — это его мало волнует.

6) Наш любовничег — чаще абсолютный идеалист, его не интересует выгода, он смел и склонен к самопожертвованию.

7) Он в совершенстве владеет всеми техниками, всем оружием, водит любой транспорт, преодолевает любые препятствия.

8) Каждый герой-любовник должен совершить несколько нехитрых действий в своей жизни, а именно:

— пострадать от злодея, который в особо запущенных случаях оказывается его отцом, злобным братом близнецом или даже бывшей любовницей.

— внезапно получить какое-то супер-пупер оружие или сверхсекретный план, позволяющий ему одержать победу над злодеем.

— сражаясь с коварным злодеем, оказаться на волосок от смерти, однако все равно (во что бы то ни стало!), победить неприятеля, пусть даже при совершенно идиотском стечении обстоятельств.

— в конце эпопеи получить долгожданный секс с главной красавицей всей истории, ну, или жениться на абсолютно неприметной с виду девице. Это уж как повезет.

9) У героя может быть помощник, его тень, которая всегда придет на помощь в нужный момент, но, при этом, признания общественности не получит. Да и вообще, мало кто будет знать о его жалком существовании. А может наш герой будет одиноким волком, но тогда чтобы все непременно об этом знали.

10) Герой-любовник всегда выбирает для своих миссий самый неподходящий костюм, будь то смокинг или бархатный комзол, иначе нельзя, дамы же смотрят. Костюм, кстати, очень часто нисколько не теряет своего товарного вида даже после взрыва. Made in Italy, блин.

11) Наш герой — либо звезда вечеринок, ловец  самых обольстительных взглядов самых роковых красоток, либо непроходимый ботан и изгой, которого часто опускают головой в унитаз, ведь люди еще не знают, кто он на самом деле.

12) Герой знает толк в эффектном исчезновении: нередко он использует для этого вертолет или спортивное авто, в особо запущенных случаях — просто уходит в закат, пешком.

 

Автор: Лера Никитина

 

 


Метки

ЧтениеСтатьи8мартамальчики

23200