Иногда приходится принимать экстренные меры, чтобы на вас обратили внимание.

Джейк Чапман в час ночи обратился ко всем своим бывшим девушкам с просьбой написать о нем отзыв в Tinder. На первый взгляд, не самая перспективная мысль, но негативное внимание куда приятнее, чем безразличие.

Сам Чапман пишет в Instagram, что он «любит жизнь, дарит всем улыбки, обожает музыку Рика Эстли, работает программистом, увлекается дизайном и учится на повара».

Отзывы бывших девушек получились противоречивыми. Большинство возмущались и спрашивали: «Почему ты это делаешь?», – но некоторые давали Чапману положительную характеристику. Видимо те, кого он не так сильно достал.


 

Чапман утверждает, что одна из его бывших (девушка по имени Тейлор) даже обиделась на то, что тот не попросил ее оставить отзыв.


 

После чего история приняла интересный оборот. Изначально Тейлор сообщила Джейку, что состоит в отношениях, но вскоре отправила ему следующее сообщение.


 

Тейлор якобы очень хочет, чтобы Джейк вернулся и не только готова бросить ради этого сомнительного удовольствия своего нынешнего бойфренда, но даже заказать билет до локации Чапмана.


 

Схема Джейка действительно сработала. Мало того, что он воссоединится со своей бывшей, так еще и количество совпадений в Tinder начало зашкаливать.

Один из комментаторов на Reddit даже решил переосмыслить свою жизнь после поста Чапмана. 


 

Хотя большинство ответов в его треде – вполне обычные поздравления, смешанные с мизогинией.

Также появилось много предложений увести Тейлор у Чапмана, потому что нет ничего романтичного в том, чтобы снова встречаться с бывшей, особенно после Tinder.

 

28 января 2015


Метки

НовостиКиноtinderбывшиеотзывыотношенияпереписка

13024