Напомним, до этого Тим Кук никогда не делал подобных заявлений, и его сексуальная ориентация была лишь предметом слухов после случая, когда он с некоторыми сотрудниками компании участвовал в гей-параде в Сан-Франциско.

«Конечно, мне повезло работать в компании, которая любит креативность и инновации и знает, что сможет процветать только в том случае, если сможет принять различия в людях. Не всем так повезло».

Кук считает, что Бог наградил его этим:

«Позвольте мне прояснить: я горжусь тем, что я гей, и я считаю гомосексуальность одним из величайших даров, которыми наделил меня Бог.

Глава Apple также рассказал о других своих талантах:

«Я инженер, дядя, любитель природы, свихнувшийся на фитнесе, сын Юга, фанат спорта и много кто еще. Я надеюсь, что люди будут уважать мое желание сфокусироваться на вещах, для которых я подхожу более всего, и на работе, приносящей мне удовольствие».

Блюститель нравственности Виталий Милонов сразу же поспешил дать на этот счет комментарий:

«Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда. [...] Таким образом он повышает продажи. Apple стал популярным брендом. Он, как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание — ну он же талантливый... Это тонкий политический ход».

Депутат был замечен в компании сразу трех устройств Apple: iPad, iPhone, iMac. Продолжит ли он их использовать, остается загадкой.

31 октября 2014


Метки

Новостиappleiphoneгеимилоновтим кук

4908