Вышел трейлер нового фильма Тима Бертона «Большие глаза»

Вышел трейлер нового фильма Тима Бертона «Большие глаза»

У актера Кристофа Вальца уже есть два Оскара за плечами, так как насчет третьего? В это Рождество у него будет шанс, ведь выйдет картина Тима Бертона «Большие глаза» — смотрите трейлер о странной драме авторского права. 

Вальц будет играть вместе с Эми Адамс, которая сама пять раз номинировалась на Оскар, в биографическом рассказе об Уолтере и Маргарет Кин. Уолтер Кин был одним из самых успешных художников 1950-х, начала 1960-х годов. Он заработал не только много денег, но и приобрел ошеломляющую популярность — его картины, изображающие бродяг с большими глазами, были понятны и близки народу. В конечном счете обнаружилось, что Уолтер не автор своих работ, за него рисовала жена, Маргарет. Дело дошло до суда, и пара вынуждена была публично показать свое мастерство на холсте, чтобы раз и навсегда выяснить, кто из них художник. 

Кин все это время жил ложью, которая выросла до гигантских размеров. «Я восхищаюсь Уолтером Кином за его грамотный маркетинг», — сказал Вальц о своем персонаже, — «За то, что он был в состоянии выдержать эту аферу так долго, и за то, что он поднялся по лестнице с самой нижней ступеньки. Я совсем не против него». 

19 сентября 2014


Метки

НовостиКинобольшие глазакинотим бертонтрейлеры

10932