Тимати споет песню о «Вятском квасе»

Тимати споет песню о «Вятском квасе»

Российский рэпер Тимати споет песню о «Вятском квасе», прославившемся после пресс-конференции Владимира Путина. 

Этот напиток стал широко известен после декабрьской пресс-конференции президента России Владимира Путина. Тогда к президенту обратился журналист и задал вопрос о вятском квасе, расхваливая его вкусовые качестве. Журналист вел себя так, что многие, включая и самого президента, сочли его пьяным.


В итоге выяснилось, что журналист вовсе не был пьян. Тем не менее, вопрос многим запомнился, а «Вятский квас» приобрел невиданную популярность. Теперь компания проспонсировала создание новой песни рэпера Тимати.


 

В записи песни также принимал участие исполнитель L'One. Новая песня называется «Утесов». Квасу посвящен один из ее куплетов. Презентация композиции состоится в апреле, а уже в конце мая Тимати поедет с ней в «Тур ГТО», где также будут участвовать и другие звезды. Генеральным партнером тура выступает компания «Вятский квас».

Директор завода «Вятич» Илья Курагин рассказал, что проект Тимати и L’One родился спонтанно.

«Нам позвонили сами ребята из команды «Блэк Стар», после чего родилась идея такого тура, – рассказал он. – Мы вкладываем в название «Тур ГТО» многое – здесь есть и идея патриотизма, и агитация за здоровый образ жизни, и идея для молодежи».


Также читайте: Рамзан Кадыров подарил Тимати YotaPhone
 

1 апреля 2015


Метки

НовостиМузыкавятский квасквасмузыканапиткироссийская музыкаТимати

7804