Theodor Bastard — большой сольный концерт

1 ноября (четверг) в клубе “Зал Ожидания” единственные в своем роде представители российской этно-электроники THEODOR BASTARD дадут большой сольный концерт и презентуют свою новую программу. На концерте зрителей ждут коллаборации с приглашенными музыкантами — Валерия Атанова, Zmitser von Holzmann (Zorge, Ned Hoper, Do-Re-Mi Orchestra), и шоу от танцевального проекта Sirin Tribe, победителей затеянного Theodor Bastard танцевального конкурса

Theodor Bastard — большой сольный концерт


1 ноября (четверг) в клубе “Зал Ожидания” единственные в своем роде представители российской этно-электроники THEODOR BASTARD дадут большой сольный концерт и презентуют свою новую программу. На концерте зрителей ждут коллаборации с приглашенными музыкантами — Валерия Атанова, Zmitser von Holzmann (Zorge, Ned Hoper, Do-Re-Mi Orchestra), и шоу от танцевального проекта Sirin Tribe, победителей затеянного Theodor Bastard танцевального конкурса.

Выступления Theodor Bastard давно перешли в разряд “must see” — ведь коллектив не дает проходных концертов и каждое свое шоу подготавливает особенным образом. Музыканты органично сочетают электронику и традиционные инструменты с различной этнической перкуссией — джамбеями, конгами, дарбуками и маримбами. А все это мистическое разнообразие венчает прекрасный голос Яны Вевы, который можно сравнить с голосом печальной Ундины — безграничным, бескрайним, наполненным легчайшим эфиром.

Музыка Theodor Bastard — это больше чем песни, это поток необычных ритмов и мелодий с легчайшим, еле уловимым, налетом трип-хопа и этники. Это особенная сумрачная разновидность world music из самого сердца мира, кропотливо приправленная психоделией и вечностью.

После летнего тура, где в пяти европейских странах Theodor Bastard отыграли не только сольные концерты, но и с успехом выступили на крупных фестивалях — “DBE-4” в Румынии, “Fekete Zaj Festival” в Венгрии и “Menuo Juodaragis” в Литве, коллектив, наконец, возвращается в Россию с новым материалом. И это, пожалуй, самая веская причина, по которой нельзя пропустить первый в сезоне и во многих отношениях необычный концерт Theodor Bastard.

 

Когда: 1 ноября, 20:00

Где: клуб "Зал Ожидания", наб. Обводного канала 118

Вход: предварительно — 500 р, в день концерта — 700 р, VIP — 1000 р, SVIP — 1300 р

Заказ vip билетов по телефону 333-10-68

 

Информация

Facebook.com

Группа ВКонтакте

Youtube.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Метки

1880