The Soft Moon ( USA) @ MOD 3 апреля

Spacebridge Records и Die Kassette представляют:

Впервые в России американская noise/post-punk группа The Soft Moon!

 
 
 
 
 
 
 
 
3 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге в клубе MOD CLUB состоится концерт постпанковой группы The Soft Moon (US), которая примчится к нам в самый разгар своего турне и порадует настоящим шумным и динамичным саундом. На концерты этой группы мечтают попасть фанаты из самых разных городов по всей планете. Этот квартет вытворяет со звуком просто невообразимое — их музыка практически осязаемая, объемная, они словно возводят из нее фигуры, затем безжалостно их разрушают и создают на их месте новые формы. Помимо группы The Soft Moon, на концерте выступят команды Ggle Highs, M A Y Г L E Y, а также публику порадует диджей сет от Ghost Noir и Mark Monroe. В общем, вечер обещает быть энергичным и полным приятных сюрпризов. Купить билеты на предстоящий концерт группы The Soft Moon в Санкт-Петербурге можно онлайн и без наценки на сайте ponominalu.ru.
 
 
Группа The Soft Moon появилась благодаря инициативе талантливого музыканта-мультиинструменталиста Luis Vasquez. Сначала он развивал сольную карьеру, но потом решил, что собрав квартет, он сможет выдавать в четыре раза более мощный, драйвовый и захватывающий звук. В музыке The Soft Moon дарк-вейв встречается с эстетикой минимализма. Это настолько завораживающее сочетание, что устоять перед ней невозможно. 3 апреля в клубе MOD будет представлен лучший материал группы и в том числе второй полноформатный альбом “Zeros”, вышедший в 2012 году. “Zeros” отличают достаточно рваные, рельефные ритмы, гулкие звуки и шумные гитарные рифы, которые сливаются в единый коллаж.
http://www.thesoftmoon.com
 
 
На разогреве в этот вечер будет выступать молодой, но уже весьма известный музыкант Ggle Highs из Москвы. Его музыка разбудит музыкальный аппетит любого меломана, ведь в ней сочетаются традиции прошлого и новые веяния, которые он, как истинный художник, смешивает в самых волнующих пропорциях. Он берет все лучшее от таких коллективов, как This Heat с их визгливыми музыкальными экспериментами и других, уже недавно переизданных групп, играющих в направлении минимал-вейв. У него очень вкрадчивый и низкий вокал, который Ggle Highs умело использует, накладывая поверх синтезаторного эхо и танцевальных ритмов. Таким образом, он мастерски создает нужную атмосферу, которой хочется наслаждаться снова и снова.
 
 
ВКонтакте
Саундклауд
Бендкемп
 
 
Помимо этого, на концерте выступит питерский дуэт M A Y Г L E Y, известный достаточно мрачной музыкальной эстетикой. За плечами группы выступление на фестивале «Электромеханика» и разогрев уже ставших легендарными американцев A Place To Bury Strangers. На этот раз музыканты презентуют свой новый сингл под названием STYX!
 
 
 
ВКонтакте
Бендкемп
 
 
И на сладкое свои сеты для публики отыграют диджеи-резиденты Die Kassette: GhostNoir и MarkMonroe. Вашему вниманию будет представлен симбиоз завораживающего видеоряда и лучшей minimal/synth/new wave музыки от 80-х до наших дней! Минималистичные структуры и механические биты заставят окунуться Вас в атмосферу андеграундного техно прошлого и почувствовать на себе целую культуру непричесанного кассетного звучания, имеющую видимые и слышимые отклики по сей день. 
 
 
 
 
Когда: 3 апреля, 19:00
 
Где: клуб MOD, канал Грибоедова, д.7
 
Вход: предварительно — 600 р, в апреле — 800 р. 
 
 
Информация
 
 
 
 
 

Метки

МузыкаMODthe soft moonанонсконцертмолодёжнопост-панк

2912

Рекомендации