Оружие позднего капитализма — пистолет для купюр

Оружие позднего капитализма — пистолет для купюр

Если вам удастся пронести через охрану стрип-клуба этот игрушечный пистолет, то можно довести вечеринку до точки кипения — расстреливайте стриптизерш купюрами из пластмассового пистолета.

Чудесное устройство позволит вам выстреливать бешеные суммы денег на весьма приличной скорости. Вы не просто можете устроить «денежный дождь», вы сделаете настоящий баблоджихад. Мочи противников капитализма!
 

Также читайте: Стриптиз, рэпчик и VR-порно: добро пожаловать в Internext
 

Как пишут сами разработчики на своем сайте:
 

The Cash Cannon — игрушка, способная разбрасывать листы бумаги на высокой скорости, и в том направлении, которое удобно стрелку. С устройством может работать любой тип бумаги — главное, чтобы она была подходящего размера и помещалась в обойму. Использовать в общественных местах.

 


Правда, есть одна проблема. Разбрасывание денег в клубе для джентльменов — старая традиция. В ней есть свои правила, главное из которых завещает нам быть умеренными и не тратить все сразу. А Cash Canon превращает час удовольствия в три с половиной секунды сомнительного фана. К сожалению, наша страна еще не пережила девальвацию или гиперинфляцию, поэтому заряжать в воздух миллионы деноминированной валюты мы пока не можем. 

11 марта 2015


Метки

НовостиСтатьиTHE CASH CANNONбаблоджихадденьгиигрушкиновостипистолетстриптиз

7108