The Art Newspaper появится в России

Российская версия известной газеты о культуре и искусстве The Art Newspaper выйдет уже в апреле

Знаменитое международное издание The Art Newspaper, посвященное искусству, теперь будет издаваться и на русском языке. Российская версия The Art Newspaper начнет выходить ежемесячно тиражом 10 тысяч экземпляров и распространяться в розницу и по подписке. Во главе издания встанет журналист и бывший главный редактор журнала "Артхроника" Милена Орлова.


Российская версия The Art Newspaperфото: theartnewspaper.com

"У газеты будет классическое распространение в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Перми и Екатеринбурге и, может быть, в Киеве, плюс подписка. А также мы будем выкладывать в социальных сетях - фейсбуке и твиттере - самые горячие новости и анонсировать новые номера через приложения на Iphone, Ipad и им подобных. Это больше похоже на журнал - 60-80 полос с полноцветными иллюстрациями, хорошая бумага, но традиционно у The Art Newspaper сложился газетный формат, его мы и будем придерживаться. Дорогим издание не будет", - прокомментривала Милена Орлова.

Газета The Art Newspaper, появившаяся в 1990 году в Нью-Йорке, распространяется в шестидесяти странах мира. Она считается одним из самых авторитетных изданий, посвященных искусству и культуре.

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

2860