"Terrassa" души моей

Недавно ко мне пришло осознание, что я люблю Ginza Project. Хотя нет, люблю — не то слово. Скорее, я уважаю этот проект. Ginza — перфекционист, во всем стремится к абсолютному совершенству: шикарные интерьеры, необычайно талантливые, выписанные из Евровы повара, четырехзначные счета и просто царское отношение к своим клиентам и деловым партнерам.

Около полугода я работаю в отеле, поэтому меня уже сложно чем-то удивить, будь то наводнение, просьба постояльца выбрать и заказать проститутку или драка на ресепшн, но Ginza Project это удалось. 

Началось все с милой девушки, которая заглянула к нам в отель, принесла волшебные пирожные в подарок  и пригласила на деловой ланч в ресторан Terrassa. Пирожные были съедены прямо под стойкой практически моментально, решение все-таки пойти на ланч пришло несколько позже.

В назначенный день мы с подругой, беспощадно опаздывая, в конце концов вышли из дома и двинули в ресторан. Каюсь, опоздание было вызвано, в том числе и тем, что я попросту умудрилась перепутать Terrassa на Казанской с Мансардой на Почтамтском, за что мне до сих пор немножечко стыдно. Признаться, решив идти на «деловой ланч», мы ожидали много скучных речей и бокальчик какого-нибудь шампанского «для порядку». Поэтому, когда пришли и увидели большой стол, накрытый специально для представителей отельного бизнеса, то несколько опешили. Приятно удивило и то, что нашими сотрапезниками оказались такие гиганты, как Mariott и Renesaince. Ginza Project ценит всех своих клиентов, не пренебрегая и трехзвездочными отелями.

Суть ланча и правда была довольно стандартной, но вот сам ланч — это пир богов! Гостям было предложено шампанское, томатный суп с морепродуктами, потрясающее ризотто, утка по-пекински (которую я, к слову, до сих пор не могу забыть) и десерты ручной работы. Причем, взамен не требовалась абсолютно ничего, лишь заинтересованно выслушать информацию и принять ее к сведению. Обслуживание тоже было на высоте, вокруг стола одновременно порхали пять или шесть официантов. После ланча приглашенных ждал сюрприз. Уже многие читали, что на террасе одноименного ресторана открывается каток с видом на Казанский собор, так вот, мы были одними из первых, кто увидел его и даже опробовал, правда, без коньков. Вид на город оттуда просто нереальный, да и на самой террасе хватает радующего глаз декора.

Все это время я клоню к тому, что если вы еще не сходили в Террасу, то многое потеряли: кухня великолепна, обслуживание на высоте, интерьер, да и экстерьер — сказке подобны. Помимо прочего, в ресторан можно прийти со своими малышами, в наличие есть детское меню, детская комната с аниматорами, развивающими играми и приставкой Playstation (даже бойфренда при желании можно там оставить), по выходным проходит школа этикета. Не ресторан, а просто мечта. 

P/S Поскольку отправлять в ресторан постояльцев отеля, ввиду ничтожно малого их количества на данное время, мне не представляется возможным, я желаю отправить туда всех вас. 

 

P/P/S И туалет там нормальный! И найти его абсолютно легко. Больная тема, ага.

 

Автор: Лера Никитина

 

 


Метки

ЧтениеСтатьивкусноЛера Никитинасветская жизньтусовки

4332