Седой Шварценеггер в трейлере нового «Терминатора»

Седой Шварценеггер в трейлере нового «Терминатора»

Пятый фильм франшизы про Терминатора будет называться Genisys («Генезис») и выйдет в прокат 1 июля 2015 года. Режиссером выступил Алан Тейлор («Тор 2: Царство тьмы»).

Эмилия Кларк ( Дейнерис из «Игры Престолов») исполнит роль Сары Коннор, Джон Кларк («Цель номер один», «Планета обезьян: Революция») сыграет Джона Коннора, а Джей Кортни ( «Дивергент», «Джек Ричер») будет Кайлом Ризом. Арнольд Шварценеггер естественно в роли робота (Т-800), причем, местами довольно поседевшего. Классическая фраза «I’ll be back» перед тем как протаранить собой летящий вертолет прилагается.

Действие фильма будет развиваться в 2029 году. По информации IMDB, Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает свою борьбу против машин. Коннор начинает серьезно опасаться, что роботы будут использовать перемещение во времени, чтобы атаковать его, как в прошлом, так и в будущем (ну и в настоящем само собой).

В новом фильме мы увидим события классического фильма, с удвоившимися терминаторами, поседевшим Шварценеггером и Сарой Коннор, которая почему-то ни разу не безобидная девушка-официантка (спойлер: терминатор переместился в ее детство, чтобы обучить боевым искусствам).

По словам создателей фильма, это будет одновременно и перезапуском и продолжением серии.

 

Модная седая прическа

 

 

Он вернется

 

5 декабря 2014


Метки

НовостиКиноАрнольд ШварценеггеркинотерминатортрейлерЭмилия Кларк

3820