Terminal Bar на Белинского, 11

Бар. Просто бар как он есть без всяких «а давайте поставим сюда вот эту смешную фигню, чтоб было креативно». Очень приятное место.

Адрес: ул. Белинского, д. 11

Terminal Bar на улице Белинского – одно из мест, куда можно прийти, если вам не надо изысканных интерьеров, креативных дизайнерских решений и прочих буржуазных излишеств. Хотите просто выпить и посидеть в приятной компании, чтобы окружение не отвлекало на себя внимание, а лишь подчеркивало уют вашего вечера – вам сюда.

Дизайн заведения – приятный и в то же время в меру минималистичный, напоминающий типичные американские бары из кино. Свою роль играет и мягкое освещение. В углу стоит пианино (на котором, правда, редко кто играет), а барная стойка способна уместить всех желающих.

При этом, хоть в баре не так много пространства и иногда здесь набирается настоящая толпа, на новом месте (раньше бар находился на Рубинштейна) удалось сделать так, что путешествие от начала барной стойки к уборной больше не превращается в игру «протиснись через адскую толпу и выживи».

Приятный момент – большой и удобный подоконник, на котором можно сидеть (при желании можете еще думать о нем). Помимо барной стойки, здесь три уютных столика, за которыми вы сможете сидеть, если придете не слишком поздно.

Радует линейка алкоголя: здесь действительно много интересного. Около сорока сортов виски, чуть поменьше разновидностей рома и множество региональных напитков – к примеру, сербская ракия и разнообразные итальянские настойки. Цены на алкоголь средние – примерно 300-450 за лонг и 200-250 за шот.

Итог: Бар. «Просто бар» как он есть без всяких «а давайте поставим сюда вот эту смешную фигню, чтоб было креативно». Очень приятное место.
 

Подборка из Instagram:

 



 

#vsco #vscocam #vscorussia #terminalbar #SaintPetersburg #light #neon #bar #beer #alcohol #party #питер #пивограм #night

Фото опубликовано Anastasia Fume (@anastasia_fume)



 

встречи с любимыми в любимых местах! Ах! #TerminalBar #forever на #белинского

Фото опубликовано Anna - Анна Ex Ушакова (@annagermanova)









 

#terminal #terminalbar

Фото опубликовано @girl_on_rnr







 

A little party never killed nobody #terminalbar#sbp#girls#friends

Фото опубликовано kubrikanna (@kubrikanna)



 

#terminalbar #justaparty #justahorror #partyhard #пьяныймиша

Фото опубликовано Lily Latipova (@summer_lilu)



 

Как я провел этим вечером #spb #terminalbar #chess #vsco

Фото опубликовано Sveta (@sovushka__sova)

 


Метки

ЧтениеСтатьибарывыпитьзаведениякабакинакатитьПетербург

3508