Телевизор

13 октября легендарная группа «Телевизор» выступит в клубе «Зал Ожидания». В программе — все самые известные лирические, философские, социально-протестные композиции группы, а также новые вещи, существующие пока лишь в концертном варианте. Это музыка, которую нужно слушать, не жалея сердца, напрочь забыв о стандартах так называемого русского рока, об обывательском взгляде на мир и навязанных идеалах

Телевизор



13 октября легендарная группа «Телевизор» выступит в клубе «Зал Ожидания». В программе — все самые известные лирические, философские, социально-протестные композиции группы, а также новые вещи, существующие пока лишь в концертном варианте. Это музыка, которую нужно слушать, не жалея сердца, напрочь забыв о стандартах так называемого русского рока, об обывательском взгляде на мир и навязанных идеалах. И конечно, зрителей ждет неповторимое сценическое шоу от неподражаемого фронтмена группы Михаила Борзыкина, уже более 25 лет выдающего трехчасовые концерты с сумасшедшей энергетикой и фантастической пластикой.



Актуальность старых и новых вещей «Телевизора» не нуждается в комментариях. Особенно теперь, когда большинство рок-музыкантов тяготеет скорее к гражданской активности, чем к пассивности, и протест становится чуть ли правилом хорошего тона. В этом смысле Борзыкин всегда был в первых рядах, но никогда не старался быть в тренде — просто отражал происходящее с ним и страной. Говорит правду, как дышит.

 

 

Когда: 12 октября, 20:00

Где: клуб "Зал Ожидания", наб. Обводного канала 118

Вход: предварительно — 700 р, VIP — 1000 р, SVIP — 1000 р

 


Информация

Официальный сайт  

Страница Вконтакте

Myspace

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Метки

1648