Учительницу посадили в тюрьму за то, что она показала ученикам ужастик

Учительницу посадили в тюрьму за то, что она показала ученикам ужастик

Шейла Кернс сказала судье, что она не посмотрела «Азбуку смерти» перед тем, как показывать ее старшеклассникам. За это штат Огайо приговорил бывшую учительницу к 90 дням тюрьмы.

58-летняя Шейла Кернс заключена в тюрьму, потому что показала старшеклассникам фильм ужасов. Постарался судья Чарльз Шнейдер. Приговор был вынесен в эту среду. Женщину лишат свободы на 90 дней. Ей придется провести еще три года под надзором местной полиции за распространение нежелательных материалов среди несовершеннолетних.

Как оказалось, Кернс уволили из школы округа Колумбия в июне 2013 года, поскольку в июне того же года она показала старшеклассникам фильм «Азбука смерти». Фильм стоит из 26 глав, каждая из которых посвящена своей букве алфавита. У фильма нет высокого рейтинга ограничения, но родительский гид IMDB предупреждает, что лента содержит сцены секса и насилия.



 

Также читайте: Школьник из Техаса угрожал однокласснику кольцом всевластья
 

Кернс призналась суду, что не посмотрела фильм до того, как поставила его классу, а потом не смотрела его вместе с учениками. Но судья Шнейдер отрицает ее объяснения:
 

«Вы никогда не сможете меня переубедить

в том, что произошло».

 

Судья также раскритиковал школу, которая доверила Кернс вести уроки в классах, где большинство детей были испаноязычны, ведь сама учительница на испанском не говорит. 
 

Также читайте: В Японии ввели униформу в стиле манга, чтобы привлечь школьников к занятиям

6 марта 2015


Метки

НовостиСтатьиазбука смертикритикапосадилитюрьмаучительфильм ужасовшкола

5820