Татьяна Гордиенко (TG)

Все показы Татьяны Гордиенко традиционно представляют собой настоящее шоу. Так и с этой новой коллекцией. Зрители были заинтригованы воздушной нимфой в пуантах, а дизайнер в итоге выпустила на подиум очень даже земных, деловых и даже эмансипированных женщин, каждая из которых уникальна и самодостаточна. Она совершенна и превосходит окружающих, что и демонстрирует всем своим видом.

Творческий путь Татьяны Гордиенко как дизайнера одежды начался в 2009 году, когда из-за кризиса в магазинах было представлено гораздо меньше ярких экстравагантных вещей. Она наняла себе швею для самостоятельного создания своего образа, а также конструктора, занимаясь параллельно со всем этим вязанием, она накопила целую коллекцию, в результате чего и было принято решение сделать премьерный показ в рамках 20-й Петербургской недели моды, а еще — pret-a-porte «Дефиле на Неве».

Показ первой коллекции Татьяны Гордиенко под названием «Премьера» состоялся 11 октября 2009 года. Позже эта коллекция была отмечена премией «Glamour». Она получила широкий отклик в прессе и в кругах питерской модной публики.

Далее были новогодняя коллекция «Конфетти», а в следующем сезоне в рамках «Дефиле на Неве» была представлена коллекция «Вне правил». После, 17 апреля 2010 года был торжественно открыт Модный Дом Татьяны Гордиенко, там, где раньше был Club 7.

Дизайнером была также создана и презентована собственная уникальная ювелирная коллекция, состоящая из мужских кулонов и брелоков, а также из женского изделия, которое является копией логотипа бренда «TG» и которое можно использовать, как ремень, заколку для шарфа либо кулон. После были представлены коллекции «Императрица» и «Заметая Следы».

Сейчас многие звезды являются постоянными клиентами Татьяны Гордиенко, они выступают в костюмах, которые она создала. Кроме того, вот уже 3 года, как существует новый глобальный проект дизайнера под названием Международный Конкурс Молодых Дизайнеров «Fashion Provocation». Он единственный в своем конкурс, где можно участвовать абсолютно бесплатно.

Благодаря ему Татьяна пытается привлечь внимание модного сообщества к работам молодых талантов. Победители этого конкурса имеют возможность стажироваться в крупных домах моды Санкт-Петербурга, а также бесплатно участвовать в неделе моды «Дефиле на Неве».

 


Метки

МодаДизайнерTGбоннемодный доммодный петербургТатьяна Гордиенко

6700

Рекомендации