Тайны питерского метрополитена или как выжить в час-пик

Метро, как область общественного пользования, с давних лет является средоточием всех граней нашей необъятной родины.Только здесь у вас есть уникальная возможность увидеть полный спектр рас, лиц и менталитетов, сплоченных единым желанием проделать трудоемкий путь из точки «А» в точку «Б», сохранив при этом свой кошелек, честь и достоинство.

Принцип «впихать невпихуемое», найдя при этом лазейку для обогащения мозга кислородом, а носа — обонянием, мог бы с легкостью вписаться в концепцию Дарвина о выживании сильнейших и полном отрицании судьбы, как таковой. Все в твоих руках, будь то айфон, фортуна или задница стоящей рядом девушки.

К слову, если природа лишила тебя фаллоса, но при этом одарила богатым набором выпуклостей, в метро тебе несдобровать, а долго и трепетно познавать все превратности нелегкой женской доли в условиях воинствующего тестостерона в крови местной интеллигенции.

Интеллигенция, в свою очередь, никак себя не компрометирует и действует исключительно во имя богатырской силы и доброго мужского здоровья.

Девушке же, чтобы не прослыть прототипом многочисленных притч и библейской мифологии, избежать народных порицаний, пламени адского костра и не стать героиней трагичного романа, приходится решать проблему пассивно. А еще лучше, просто не решать.

 

О том, что такое фроттеризм в наше время знает каждый, а если не знает, то вряд ли читает эту статью. А если не знает, но читает, то уже бороздит просторы  Рунета в поисках наглядных объяснений.

Фандом фроттажа насчитывает практически неограниченное количество особей мужского пола всех масс и габаритов. Встречаются, конечно, и женщины, но это, скорее, исключение из правил, чем закономерность.

В надежде развить свои скиллы, адепты фроттажа все чаще предпочитают метро, испытывая явную слабость к последним вагонам. Внимание ничье не привлекают, руки зря не распускают, разговорами не отвлекают, глазенками пожирают, ширинкой подпирают.

Порой, опасность может исходить даже, казалось бы, от самого безопасного объекта, будь то скучный дядечка в трикотажной маечке или дедуля-одуван, а иногда попадаются даже красавчики. Один такой умудрился пасть жертвой моей задницы в течение недолгого маршрута Площадь Александра Невского — Дыбенко. Поверить в то, что птица такого высокого полета любит пообжимать невинных девушек в метро, было достаточно сложно, а затем даже приятно. Вконец покоренный ловелас решился на отчаянный шаг — проследовать со мной до дома и даже напроситься в гости. Сложно сказать, чем бы могла закончиться эта история, не получи он отказ.

За свою недолгую карьеру жертвы подобных маньяков, я составила подробную классификацию типичных персонажей.

Хач-трюкач

Монобровые любители всех блеющих и рогатых, за неимением оных, прибегают к крайним мерам и, наконец, обращают внимание на женщин. Женщин предпочитают разных, но все чаще тех, кто предпочитают их, то есть абсолютно лимитированную версию особей, занесенную по количеству представителей в красную книгу, как редкий вид. Поэтому ждать от них особых наступлений, если сама жертва не является тайным любителем сексуальных узбеков и улыбчивых таджиков, не приходится.

Скромник-аутист

Скромника разгадать легко: потные натренированные ручки, россыпь подростковых прыщиков на чуть пробившейся бородке, хрупкие плечи сжались под тяжестью звания вечного девственника, в глазах тлен, тоска и отчаяние. И только твой объемный зад, как свет в конце туннеля, способен вывести его из мрака непорочности.

Случайный рукоблуд

Случайный рукоблуд, как потенциальный агент Смит, скрывается за личиной каждого из нас. Острый интерес рукоблуда может возникнуть буквально из воздуха со смесью крови, пота и чьих-то грязных носков. Мотивы рукоблуда всегда неоднозначны, поэтому сложно говорить о чем-то конкретном.

Зазнавшийся альфач

Зазнавшийся альфач полностью уверен в своей неотразимости и крутизне. Нужная детка всегда сама пристроится к центру его бесконечного свэга, бросится в объятья и с радостью удовлетворит все самые сокровенные желания. Коварный ловелас может скрываться под маской обычного пенсионера и даже дворника. Чаще всего нашего героя выдают хищные глаза и плотоядная улыбочка.

Звезда

Подобное встречается достаточно редко. Хорошая карма или просто совпадение — неизвестно. Но при встрече с таким товарищем, лучше не медлить, а хватать удачу за хвост. Будь то Паша Дуров, Беня Камбэрбэтч или Киану Ривз. Каждый из них по-своему падок на женский пол, и уж тем более никто не устоит против изрядного процента адреналина в крови. Устроить себе визу в Лондон и ПМЖ на Гаити можно уже сейчас! Главное, не упустить свой счастливый случай.

Хипстер

Модники, в свою очередь, тоже пытаются ввести фроттаж в тренд. Между многочисленными тусовками, набивкой очередного тату и посиделками в Starbuks, находчивые бородачи умудряются вписать в свое плотное расписание пару сеансов экстримального секса в метрополитене. Как, где и с кем — не имеет значения. Главное, встать в нужную позу и отправить пару фоток в Instagram, друзьям на радость и врагам на зло.


Метки

СтатьиизвращенцылибидометромужчиныФрейдфроттаж

36032

Рекомендации