Финн (Джон Бойега)

 


 

Актер фильма «Чужие на районе» играет штурмовика, который появляется в самом начале тизера. Мы совсем не знаем его историю, он может быть, как плохим парнем, так и героем в волчьей шкуре.

BB-8


 

Этот круглый дроид появился всего пару раз в тизере, но уже стал настоящей сенсацией и интернет-мемом. Его (ее, оно) страница в Twitter скоро догонит аккаунт Харрисона Форда по числу подписчиков.
 

По Дамерон (Оскар Айзек)

 


 

Оскар Айзер играет пилота Крестокрыла, который сражается за Альянс повстанцев (или как они там себя называют, просто Альянс?). У его персонажа интересное имя, и он может оказаться не просто героем, но и очень опасным типом.

Кайло Рен

 


 

Самым загадочным из новых персонажей остается Кайло Рен. До сих пор непонятно кто его играет. Энди Серкис? Макс фон Сюдов? Энтони Дэниелс? Окей, скорей всего это не Дэниелс.

Рей (Дейзи Ридли)

 


 

Похоже эта девушка любит покататься по пустыням на большой скорости, и ей предстоит серьезная роль в событиях грядущего фильма.

Теперь внимание, Джей Джей Абрамс объявил, что номер на каждой карте имеет значение. Можете начинать ломать голову. Сам фильм выйдет 18 декабря 2015 года.

 

12 декабря 2014


Метки

НовостиКиноджей джей абрамсзвездные войнытизер

8440