Самые модные свитшоты

Питерские улицы все холодней и унылей — пора утепляться! Правда, верхняя одежда редко радует разнообразием, да и вообще — самим фактом своего существования. Зато под надоевшим пальто или кожаной курткой может прятаться интересная вещь, в конце-концов, не круглосуточно же мы в куртках. И вот ты разоблачаешься (но не совсем), а там — клевый свитшот! Он теплый, удобный, а еще, выбирая его, можно основательно поразвлечься.

 

 

Самый развеселый вариант — с ЗD принтом. Тут множество вариантов: можно одеться пиццей, нутеллой или космическим кустом марихуаны. Ярко, необычно и немного странно. Но почему бы и нет. Особенно много такого ты найдешь у SexySweaters — вот уж кто умеет создавать бескомпромиссный трэш. 

 

 

Прогрессивный вариант для модных ребят в кепках — COMMEdesFUCKDOWN, BOYLondon, Obey и прочий «свэг». Эти надписи сегодня призваны сообщить, что владелец вещи — бунтарь и «плохой парень» вне зависимости от пола. На практике, конечно, бунтарь беспроблемный, лайт-версия. Зато модный. 

 

 

Можно, наоборот, даже в спортивном стиле быть милашкой. Подбираешь свитшот с мультяшным героем, смахивающий на пижаму младшей сестры, или, к примеру, в цветочек — и готово. Строгие одеяния оставим на потом, впадать в детство приятнее и пока еще можно.

 

 

Космические принты выглядят посерьезней предыдущих и позволяют носить на себе карту звездного неба. Самые популярные варианты приправлены котиками, хипстерскими треугольниками и вездесущими усами. 

 

 

«Живописные» свитшоты — это уже новый уровень. Такая одежда сходу заявляет всем окружающим, что сейчас ты блеснешь эрудицией и, вероятно, обронишь немного мудрости. Главное — предварительно подготовиться: изучить, кто и что там понарисовал, и потом постараться не перепутать Боттичелли с Боттичини. 

 

 

Логотипы университетов и футбольных команд на свитшотах — это классика. Такие носил еще Джон Кеннеди в далеких позабытых годах. Правда, он наверняка заодно и учился в том заведении, чей знак был начертан у него на груди. Ну и пусть — отсутствие в сумке гарвардской «зачетки» не помешает нам поддержать традицию. 

Свитшоты давно вышли из разряда спортивной одежды и «гуляют» по подиумам. При наличии вкуса (!) можно создать далеко не один крутой образ даже с самым скромным из них. Осталось только выбрать.

 

 

Юля Тэт

 


Метки

МодаСтатьимодномолодёжноодеждаосеньсвитшотыстайл

19216

Рекомендации