Чего боится Милонов: гей-немец с огромным модифицированным членом рассказывает, как ему живется

Вы когда-нибудь были в гей-клубе в Германии на грандиозной вечеринке для представителей сексуальных меньшинств? Скорее всего, нет (я не был). Но все ваши фантазии, а лучше сказать предположения о том, как такая вечеринка должна проходить, с большей долей вероятности совпадут с действительностью. 

Стереотипы не на пустом месте возникают, так что представьте, большой зал, громкая музыка, потные мужские тела в костюмах байкеров, коже, латексе или, что встречается даже чаще, полуголые, танцующие и неплатонический смотрящие на всех мужчин вокруг. Ночной кошмар Милонова и обычные будни берлинских геев. Выделиться в такой компании сложно, очень сложно, но можно. Правда, для этого придется пойти на что-то невообразимое, например, радикально увеличить себе член. И когда я говорю радикально, я именно это и имею ввиду.


 

Итак. Наш герой — это 45-летний обладатель 23-сантиметрового в длину, 7,5-сантиметрового в ширину, весящего больше 3 килограммов члена. И это не природа, это хирургия. Кстати, зовут его Миха (Micha), не будем гадать, от какого немецкого имени это сокращение, и для удобства будем называть Миху Мишей. Имя тут далеко не самое интересное.


 

Гораздо интереснее, а интересоваться можно чем угодно, это еще ни о чем не говорит, как Миша живет с таким «богатством». Очевидно, что реальные размеры Мишиного «достоинства» меньше. Силиконовые импланты в его члене ничего не чувствуют и, соответственно, ничего не чувствует и Миша. Более того, если у него бывает эрекция, то заметить это из-за толстой силиконовой «брони» очень сложно. Приходится спрашивать самого Мишу или все время гадать и переживать, возбудился он, или вы его совсем не привлекаете. Кажется, что заниматься сексом в такой ситуации невозможно. Кажется. И пусть вам и дальше так кажется, попридержите свою фантазию.


 

Также читайтеВ США предложили расстреливать гомосексуалистов, а канадцы связали гейский свитер
 

Миша шел к своему огромному члену долго, почти 20 лет. Сначала это был вакуумный увеличитель члена, потом инъекции стерильного изотонического раствора хлорида натрия. Все это было хорошо и вполне нормально, но давало только временный эффект, а Мише хотелось, чтобы эффект был постоянным. Тогда он стал искать, кто сможет сделать ему силиконовые импланты.

Только если вам есть 18, и только если вы готовы потом жить с этим всю жизнь

 

Оказалось, что это не рядовая операция и ее можно сделать только в Лондоне. Но Миша в Лондон не поехал, благодаря своей известности в определенных кругах, он смог выйти на молодого врача, студента медицинской школы, с которым, после долгих консультации, они и провели первую операцию. Сейчас Миша уже сделал 4 таких операции.


 

Из-за огромного размера члена Мише приходится писать сидя, ему сложно подобрать себе подходящие штаны, в сексе приходится быть более изобретательным, чем обычно. Но в остальном у него все хорошо, и он живет самой обычно жизнью. Про него даже сняли документальный фильм, так что прежде чем его осуждать, подумайте, а что можно рассказать про вас, чего вы сами добились в жизни. Вот именно. Слава бывает разной.


 

Миша рассказывает, что привыкал к имплантам недолго, если поначалу силикон воспринимался как нечто инородное, сейчас он ощущается частью тела. Конечно, вся эта история кажется странной. На этом и закончим, потому что история и правда странная. Хотя, с другой стороны, если ваши причуды никому не мешают жить, то пожалуйста. Миша вообще считает, что не привязан к телу, в котором родился, и вправе его модифицировать по своему собственному усмотрению.
 

Также читайте6 причин, почему нам всем нужно по другу гею
 


Метки

ЧтениеСтатьибольшие членыгеимасштабностьмилоновмужикиогромные членысамцы

20028