Свадьба Шерлока: почему Бенедикт Камбербэтч объявил о своей помолвке

Вот главные факты этой истории: Бенедикт Камбербэч объявил о помолвке. Его избранницей стала Софи Хантер, с которой он встречался пять месяцев. Ранее у актера было много красивых женщин, среди которых модель Катя Елизарова, актриса Star-Trek Элис Ив и Лив Тайлер. Также Бенедикт 12 лет встречался с актрисой Оливией Пуле, с которой познакомился еще в университете.

Тысячи сердец разорвались на части, когда Бенедикт Камбербэтч объявил о своей помолвке. Как же Софи удалось захомутать самого завидного и неуловимого холостяка?

Этот мужчина сейчас — самый желанный театральный актер в мире, несмотря на то, что внешне он напоминает нечто среднее между выдрой и знаменитой скаковой лошадью Шергара. Тем не менее, Бен сделал свой выбор и объявил о нем на прошлой неделе.

В печатной версии газеты The Times появилось небольшое объявление в разделе «предстоящие свадьбы»: мистер Б. Т. Камбербэтч, сын Ванды и Тимоти Камбербэтчей из Лондона, и мисс С. И. Хантер, дочь Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона, публично объявляют о своей помолвке.

Как подцепить жениха: Бенидикт Камбербэтч и Софи Хантер на Открытом чемпионате Франции по теннису в начале этого года.

 

То самое объявление.

 

Миллионы обожающих актера женщин погрузились в траур. Они предпочитают называть себя «камберсучками» (Сumberbitches), хотя Бенедикт называет их «камберлюдьми» (Cumberpeople).
 

Как однажды сказал Бенедикт:
«Это серьезно вредит движению феминизма,
называть так женщин».

 


 

Одна из фанаток актера: «С одной стороны, я так рада за него и за нее... у нее будет замечательный человек, она сможет просыпаться рядом с ним, целовать его и наблюдать его прекрасную улыбку каждый день. С другой... — я просто дико разревелась».

«Разве это нормально быть такой счастливой и в то же время убитой горем?», — спрашивает другая поклонница. Общая тема удивления и неожиданности прослеживается в многочисленных сообщениях. У актера более 172.000 подписчиков на Twitter-странице «Сumberbitches» и 117.000 фанатов подписаны на Facebook актера. «Она быстро устроилась», — отметила одна из поклонниц Бенедикта.

Бенедикт и Софи знают друг друга уже пять лет, но встречаются всего пять месяцев.

 

Бенедикт и Софи знают друг друга уже пять лет, но встречаются всего пять месяцев, возможно, даже меньше.
 

«Это прекрасные новости, и мы жутко рады за него», —
комментирует один из друзей актера.
«Я никогда не видел его счастливее.
Она чудесная женщина, очень интеллигентная».

 

Они знают друг друга достаточно давно, но роман начался только этим летом, возможно, в самом начале лета.

Это произошло достаточно быстро, но, когда что-то случается, то ничего не поделаешь. Они прекрасно подходят друг другу и испытывают сильную взаимную любовь. У них есть общие друзья и интересы в театре. Они просто сошлись, и это сработало. Отличные новости!
 

Когда Бенедикт впервые встретил Софи в 2009 году, он уже встречался с актрисой Оливией Пуле, с которой познакомился в университете.

 

Последние несколько лет пресса приписывала Камбербэтчу романы со многими красивыми женщинами. Когда Бенедикт познакомился с Софи в 2009 году, он уже встречался с Оливей Пуле, с которой познакомился еще в университете. Они разошлись после 12 лет совместной жизни в 2011 году.

Также актера связывают с русской моделью Катей Елизаровой, звездой недавнего фильма Star Trek, Элис Ив (дочь известного актера Тревора Ива), и актрисой Лив Тайлер.
 

Лидия Херст

 

Ходят слухи, что Камбербэтч находился в отношениях со светской львицей Лидией Херст, тридцатилетней наследницей Патрисии Кэмпбелл Херст (внучка газетного магната Уильяма Рэндольфа Херста в 70-х годах была похищена террористической группой левых радикалов «Симбионистская армия освобождения». Позже она участвовала в акциях группы под влиянием Стокгольмского синдрома).
 

Катя Елизарова

 


 

Последней серьезной подружкой Камбербэтча до Софи была фэшн-дизайнер Анна Джонс, с которой он расстался в 2012 году (их роман не продлился и года). Несмотря на множество слухов о связях актера, люди, хорошо знающие Бена, настаивают на том, что он не встречался даже с половиной тех женщин, которых ему приписывают.
 

«Он не „игрок“, но он действительно бывает
на многих вечеринках и общается
с большим количеством девочек».

 

Итак, как же Софи удалось заполучить такого завидного и неуловимого холостяка? На самом деле, пара познакомилась во время совместной работы на съемочной площадке в 2009 году, и актеры сразу стали друзьями, правда, романтические отношения между ними начались только этим летом.

Впервые влюбленных заметили в Париже на Открытом чемпионате по теннису в июне. С тех пор их периодически видели обедающими вместе в Лондоне, правда, из заведений они выходили по-отдельности. Также пара присутствовала на свадьбе одного из школьных друзей Камбербэтча в сентябре.
 

Дочь Стивена Тайлера из Aerosmith Лив Тайлер.

 

В прошлом месяце актера видели в Эдинбурге, где живет мама мисс Хантер. Молодая пара прогуливалась вокруг городского ботанического сада, и солнце светило необычно ярко для этого времени года. Некоторые предполагают, что Камбербэтч приехал просить у матери мисс Хантер руки ее дочери.
 

близкий друг актера рассказал, что это не так:
«Они уже обручились на этой неделе.
Он не стал сначала спрашивать разрешения ее матери,
а сразу обратился к Софи.
Я думаю, это было в понедельник,
а во вторник они разместили объявление».

 

Камбербэтчу сейчас 38, и в настоящий момент он решает, когда именно связать себя узами брака: актеру предстоят съемки «Шерлока» в январе, церемония вручения премии Оскар в марте (Бен может получить награду за роль в фильме «Игра в имитацию») и три месяца театральной поставки «Гамлета» в Барбикане следующей осенью.
 

Миллионы привлекательных женщин по всему миру были шокированы новостью о помолвке актера.

 

Каждый день Бенедикта распланирован до 2016 года, правда, друзья думают, он найдет дыру в своем графике, чтобы устроить свадьбу.
 

Итак, кто же эта женщина,
которая заполучила сердце Шерлока?

 

Камбербэтч, выходец из семьи актеров, который обучался искусству в Харроу, выбрал девушку себе под стать, с хорошим образованием (Оксфорд) и причастностью к сфере кино и театра (она играла в нескольких фильмах и сериалах, а в последнее время занимается театральными постановками). 

Дедушка Камебрбэтча был капитаном подводной лодки, и его свадьба также была освещена в The Times, так что Бенедикт свято чтит семейные традиции.

Его прадед Генри Камбербэтч был генеральным британским консулом в Смирне (Турция) и получил кавалерский орден Орден Святого Михаила и Святого Георгия СMG (дипломаты шутят, что он расшифровывается — «сall me god» — называй меня богом).

Cофи также имеет военные и королевские связи. Ее дядя сэр Малкольм был членом королевского двора. С 2006 по 2008 год он исполнял обязанности домоуправа в семье принца Уэльского и был конюшим королевы. Также он отвечал за организацию похорон принцессы Дианы, матери королевы, и возглавлял подготовку к похоронам баронессы Тэтчер.

Дедушка Софи — сэр Джеймс Майкл Гоу. Он был адъютантом королевы с 1981 по 1984 годы. Позже он также работал в службе охраны Елизаветы II в Шотландии и написал несколько книг об армейской жизни. Джеймс Майкл Гоу — один из первых британских офицеров, вошедших в концентрационный лагерь Берген-Бельзен в 1945 году.

Софи воспитывалась матерью, ее родители разошлись, когда она была еще маленькой. Отец Софи, Чарльз, был профессиональным картежником, но карьеру решил сделать в области страхования. У нее двое братьев: Патрик и Тимоти.

Когда Софи изучала современные языки в Оксфорде, она начала встречаться с актером Конрадом Шоукроссом, которого издание Tatler однажды причислило к списку «100 самых желанных гостей». Конрад — сын Уильяма Шоукросса, биографа матери королевы и искусствоведа Марины Варнер. Софи вращалась в тех же кругах, что и Камбербэтч, среди общих друзей пары Ребекка Холл, Лора Кармайкл («Аббатство Даунтон») и Дэн Стивенс.

Бенедикт и Софи имеют схожий фарфоровый цвет лица, выступающие скулы и синие глаза.

В то время, как Бенедикт начал свою актерскую карьеру прямо из Манчестерского Университета, его невеста достигала академических вершин. После Оксфорда она отправилась в театральную школу L’École Internationale de Theatre Jacques Lecoq в Париже, где в совершенстве освоила французский. В 2005 году она работала с композитором Гаем Чэмберсом над альбомом The Isis Project, где пела на французском языке. Помимо прочих заслуг, она еще и талантливая пианистка.
 

Последней серьезной девушкой Камбербэтча до Софи была фэшн-дизайнер Анна Джонс, с которой он разошелся в 2012 году. 

 

Но Софи видела свое признание в актерском мастерстве и театре. В 2007 году ее наградили престижной премией Сэмюэла Беккета за написание и постановку пьесы под названием The Terrific Electric в театре Барбикан.

Софи является сооснователем театральной компании Lacuna Theatre Company, где режиссировала спектакли и оперы, в том числе «Приведения» Генрика Ибсена на Бродвее. Самый известный фильм, в котором сыграла актриса — «Ярмарка тщеславия» в 2004, а с Бенедиктом она познакомилась во время съемок «Бурлеск сказок» в 2009.

Теперь похоже, что она готова к замужеству. PR-агент актера Карон Маскилл сообщил, что Бенедикт и Софи старые друзья, они много работали вместе в прошлом и у них много общих друзей.

В прошлом году Камбербэтч сказал в одном из журнальных интервью:
 

«Без использования громких слов вроде брак, дети и семья...
я надеюсь, что со мной будут люди,
которые присмотрят за мной во врем старости.
Я надеюсь, что буду окружен семьей».

 

Это был серьезный намек на то, что он, наконец, готов остепениться и взять на себя роль жениха.


Метки

КиноСтатьиактерыбенедикт камбербэтчкиносвадьба

53312

Рекомендации