Новый трейлер «Игры в имитацию» плюс промо-ролики

Новый трейлер «Игры в имитацию» плюс промо-ролики

Как сделать фильм о супергениальном математике интересным? Возьмите Бенидикта Камбербэтча на главную роль. Люди будут жадно взирать на него, даже если Бен будет просто вещать своим прекрасным бархатистым голосом математическую абракадабру.

Помимо великого Бенедикта, в фильме играет хорошая девушка Кира Найтли, которая недавно обнажила свою маленькую грудь для борьбы за естественную красоту. Также в картине присутствуют такие известные британские актеры как Чарльз Дэнс (Тайвин Ланнистер из Game of Thrones), Марк Стронг и Мэтью Гуд.

Фильм рассказывает о работе над расшифровкой кода немецкой шифровальной машины «Энигма» во времена Второй Мировой войны. Напомним, Тьюринг оказал существенное влияние на развитие информатики, а его «машина Тьюринга» является чуть ли не первой моделью компьютера. В Великобритании ученого преследовали за гомосексуализм, и он умер в 1954 году в возрасте 41 года, предположительно, совершив самоубийство. В 2013 году Тьюринг был посмертно помилован королевой Елизаветой II.

Помимо самого трейлера, смотрите 15-минутный Google Talk ролик, в котором сэр Джон Скарлетт, сэр Джон Дермонт Тьюринг, продюсер Тедди Шварцман и сценарист Грэм Муро рассказывают о фильме и его идеях. Также смотрите отрывок из фильма и новый ролик для телевидения.

 

17 ноября 2014


Метки

НовостиКинобенедикт камбербэтчигра в имитациюкинотрейлер

3032