Том Харди, Уилл Смит, Райан Гослинг и Марго Робби могут сыграть в «Отряде самоубийц» DC

Том Харди, Уилл Смит, Райан Гослинг и Марго Робби могут сыграть в «Отряде самоубийц» DC

Warner Bros собирается адаптировать комикс DC под названием Suicide Squad «Отряд самоубийц». Это будет следующий фильм от студии после предстоящего в 2016 году «Бэтмена против Супермена». На главные роли студия хочет Райана Гослинга, Тома Харди, Уилла Смита и Марго Робби.

Пока еще рано делать окончательные выводы, но Deadline сообщает, что актеры настроены дать положительный ответ. Уиллу Смиту не привыкать играть в экшен фильмах. Харди тоже непрочь поучаствовать, если ему понравится сценарий. Что касается Робби, то она и так в фаворитках студии после «Волка с Уолл-Стрит». Гослинг, помимо «Отряда Самоубийц», еще может сыграть в «Гудини» и марвеловском «Докторе Стрэндже», так что актер похоже хочет плотно заняться блокбастерами.

Дэвид Эйер выступит режиссером. В фильме будут такие злодеи, как Дэдшот, Кинг Шарк, Капитан Бумеранг и Харли Квинн. Правительство предоставит этой команде злодеев шанс искупить свою вину, выполнив опасную миссию. Пока непонятно, кто из актеров кого сыграет, можно только сказать, что Харли Куинн будет веселой Харли Куинн.

 

17 октября 2014


Метки

НовостиКиноdcгослингкомиксыМарго Роббиотрядтом харди

7820