Отряд самоубийц в сборе: Дэвид Эйр выложил в сеть первое фото Suicide Squad

Отряд самоубийц в сборе: Дэвид Эйр выложил в сеть первое фото Suicide Squad

Режиссер Дэвид Эйр сфотографировал почти всех «самоубийц» в процессе чтения сценария. 

Новый фильм по вселенной DC «Отряд самоубийц» появится в кинотеатрах не раньше 5 августа 2016, но фанатов ведь надо чем-то радовать (даже до «Мстителей» еще целых две недели, если это как-то утешит поклонников DC): первая совместная фотография роскошного каста этой ленты. 


 

Выложенное вчера вечером режиссером фильма Дэвидом Эйром в Твиттер фото показывает нам Уилла Смита, Джоэля Киннамана, Кару Делевинь и, вообще, процесс подготовки к съемкам, которые должны начаться уже на следующей неделе. Заметно, однако, отсутствие горячего поклонника России Джареда Лето, который в настоящее время гастролирует с 30 Seconds To Mars. Также по фотографии можно заметить, что Айк Баринхолц из «Соседей» и Адам Бич из «Приключений Джо Грязнули» присоединились к касту. 


Также читайтеДжаред Лето в Петербурге: США любит Россию, и скоро мы станем лучшими друзьями!
 


Напомним, если вы вдруг забыли, Смит сыграет Дэдшота, Киннаман – Рика Флэга, Делавинь будет Чародейкой, Джей Кортни – Капитаном Бумерангом, Марго Робби порадует нас в качестве сумасшедшей клоунессы Харли Куинн, Адевале Акинойе-Агбаже станет Убийцей Кроком, Карен Фукухара сыграет Пластик, а Виола Дэвис – Аманду Уоллер.


 

Фильм «Отряд самоубийц» основан на одноименном комиксе DC. Это история о команде суперзлодеев, которые решили исправиться (на самом деле нет) и теперь завербованы правительством на опасное задание в обмен на помилование.

9 апреля 2015


Метки

НовостиКиноdcджаред летодэвид эйрдэдшоткомиксыотряд самоубийцфильмыхарли куинн

6608