Star Wars Battlefront — трейлер и первые впечатления

Star Wars Battlefront — трейлер и первые впечатления

Если бы где-то в мире появился призывной пункт, набирающий солдат для армии Империи, которым к тому же обещали бы головокружительную карьеру вплоть до лорда Ситхов, от желающих не было бы отбоя. А у повстанцев Республики не было никаких шансов.

В новой Star Wars Battlefront предлагают как раз это. Игра разрабатывалась шведской студией DICE для Electronic Arts. Здесь вы можете сыграть даже за самого Дарта Вейдера. Или же в роли обычного штурмовика бороться с повстанцами, используя огромных шагающих роботов AT-AT или AT-ST, роботов поменьше. Повстанцы будут прикрываться точно такими же энергетическими щитами, как в «Скрытой угрозе».


 

Игра посвящена событиям оригинальной трилогии, вы смотрите на происходящие глазами тех участников событий, которые с главными героями истории практически не пересекались. «Мы хотели перенести вас в ваши детские фантазии,» — рассказывает главный продюсер игры Сигурлина Ингварсдоттир (Sigurlina Ingvarsdottir). — «Поэтому мы расширили мир игры до всех фильмов оригинальной трилогии».


Начать прохождение игры вы можете на одной из планет: Хот, Татуин, Эндор или Суллуст. Примечательно, что Суллуст ни в одном фильме показан не был, поэтому DICE пришлось создавать планету с нуля. Для этого студия плотно сотрудничала с Lucasfilm. Суллуст делали «на основе моего родной планеты: Исландия,» — сказала Сигурлина.


 

Пустынна планета Джакку была показана в трейлере, изначально ее в игре не будет, но позднее ее выпустят в качестве дополнения. Star Wars Battlefront — это шутер от первого лица. Графика в игре очень реалистичная, практически кинематографичная.


 

Скорее всего, штурмовики, за которых вам предлагают сыграть, представляют собой штурмовиков нового типа, которые появятся в 7 эпизоде киносаги. Игра должна выйти 17 ноября, она будет доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC.
 

Также читайтеДесятка самых ожидаемых игр 2015 года
 

18 апреля 2015


Метки

НовостиКиноpcpsStar Wars Battlefrontxboxанонсзвездные войныигрыконсолипкпремьератрейлер

3132