Стрелок из Орландо был завсегдатаем гей-клубов

Стрелок из Орландо был завсегдатаем гей-клубов

Недавно стало известно не только имя убийцы 49 человек, но также и то, что он частенько захаживал в гей-клубы и пользовался мобильными приложениями для геев.

Имя Омара Матина, стрелка из Орландо, и его фото за день разлетелось по всем социальным сетям и сайтам. По крайней мере, около пяти человек уже заявили, что видели его неоднократно в клубе Pulso, а также встречали его профиль в мобильном приложении знакомств для геев.

«Иногда он садился один в углу и пил. А иногда он так напивался, что вел себя очень агрессивно»,- поделился один из тех, кто видел Омара в клубе. Еще один частый посетитель клуба рассказал, что перекидывался парой сообщений с ним в приложении знакомств в течение последнего года, но они никогда не были знакомы лично. А в тот ужасный вечер он впервые увидел Омара у клуба. «Я поздоровался с ним, он тоже кивнул, но прошел мимо».

Напомним, что Омар Матин, гражданин США, зашел в ночной гей-клуб в Орландо, штат Флорида, и убил 49 человек. Еще более 50 человек ранены. Это стало самым большим подобным массовым убийством в США за всю историю.

14 июня 2016


Метки

НовостигейОмар МатинОрландострелок из Орландоубийство

1948