STOFFER OG MASKINEN (denmark) в FISH FABRIQUE NOUVELLE

Группа STOFFER & MASKINEN («Стоффер и Машина») была основана в 2006 году в Копенгагене и уже успела заявить о себе на датской инди-сцене в качестве продолжателей традиций флагманов современной независимой музыки: Muse, Bloc Party, Friendly Fires, Klaxons.

 
Дуэт состоит из вокалиста Кристоффера Бутса (Christoffer Budtz aka Stoffer) и мультиинструменталиста Андреаса Соммера (Andreas Sommer aka Maskinen). Музыканты соединяют в своём творчестве электронную музыку и плотный гитарный звук. Интонации и диапазон вокалиста меняются в каждом треке: от шёпота к громкому стадионному припеву и обратно. Виртуоз-самоучка Maskinen, отвечающий в дуэте за музыкальную часть, является продюсером другой известной датской группы Marie Key, сотрудничает с такими исполнителями, как Fallulah, Martin Hall, Ginger Ninja, Le Klik, etc.
 
 
Их первый одноименный альбом был выпущен в 2009 году и был хорошо встречен музыкальными критиками. Группа также записала кавер на всеми любимую песню Anne Linnet — Barndommens Gade, чем снискала ещё большую всенародную любовь. В январе 2013 года группа выпускает второй альбом — и петербургский концерт — часть европейского тура в его поддержку.
 
 
 
 
Когда: 15 марта, 21:00
 
ГдеFISH FABRIQUE NOUVELLE, Лиговский пр., д. 53
 
Вход: предварительно — 300 р, в день концерта — 500 р. 
 
 
Предварительная продажа — с 17.00 ежедневно в Малом Зале
так же можно приобрести в магазинах
 
«PLAY» (Караванная, д. 1, 710-58-71)
 
«ФОНОТЕКА» (Марата, д. 28, 712-30-13)
 
«КАЙЛАС» (Пушкинская, д. 10, 764-26-68)
 
 
Информация 
 
Майспейс
Фейсбук
Саундклауд
ВКонтакте
Фиш-Фабрик
 
 
 

Метки

Музыкаstoffer og maskinenанонсконцертмолодёжнофиш-фабрикэлектронщина

4984

Рекомендации