Идеальный имидж от Руфада Ахундова — новая рубрика на Модном Петербурге!

Ура, товарищи! На нашем портале запущена новая рубрика! Сегодня и каждую среду: создавать, украшать и совершенствовать ваш персональный образ будет стилист и руководитель проекта Head Customs — Руфад АхундовУзнать все самые актуальные тенденции облика современного модника, прокачать свой внешний вид, пройти сквозь «тернистые дебри» создания идеального имиджа, можно уже сейчас!

 

Приветствую всех обладателей и владельцев самого дорогого аксессуара, подаренного нам природой — волосы. Меня зовут Руфад, и в своей деятельности я стараюсь приумножить значимость, уважение, эстетику, ну и, конечно, красивую составляющую данной нам «одежды».

В этой рубрике я постараюсь помочь, рассказать и стать некой «онлайн-волшебной палочкой», которая поможет убрать некоторые непонимания, связанные с волосами, даст ценность имения этого аксессуара и ухода за ним.

_______________________________________________________________________________

«

Что есть «мы»?

Любим ли мы себя такими, какие мы есть?

Понимаем ли мы себя?

»

_______________________________________________________________________________

В очередной раз пускаю в ход фразу, которая полным образом характеризует мою философию в работе. Наш внешний вид — это наше внутреннее проявление себя! Создав гармонию между этими двумя частями, мы не только станем любить себя в зеркале, но и станем гораздо успешнее, увереннее и амбициознее в жизни. Ведь став одним целым с самим собой, мы сможем достигать всех поставленных целей, потому что кроме достижения этих целей, нам, как целостной и индивидуальной единице, не будут мешать мысли о неуверенности в себе.

Уверенность! А внешний вид очень сильно влияет на этот аспект! Но не забывайте, что не нужно максимализма, за красивой оболочкой должен скрываться наикрасивейший и глубокий внутренний мир!

Создавая и слушая себя, мы должны обращать внимание на каждую мелочь, которая находится на поверхности нас самих. Наше тело, наша одежда, наши волосы. По первым двум пунктам есть профессионалы, которые смогут подобрать нужный уход для вашего тела, подходящий только вам (косметологи, фитнес инструктора, диетологи, мануальные терапевты и многие другие), стилисты, занимающиеся одеждой, познав Вас, как личность смогут подобрать гардероб на разные случаи жизни. Главное найдите своего мастера и доверьтесь ему! Вы же любите выполнять свою работу на 100%, дайте и другим реализовать ее! Доверьтесь профессионалам!

 

Что же такое волосы?

Представьте, что вы оказались на диком и практически не обитаемом, на первый взгляд, острове. Причины вашего появления там могут быть абсолютно разными, но на вас не осталось одежды. Как вы будете завоевывать доверие местных жителей? Ведь у вас не будет шанса начать с ними разговор прежде, чем они вас увидят.

_______________________________________________________________________________

«

Ваш внешний вид!

Это наша визитная карточка,

наша связь с внешним миром.

А волосы будут являться вашей одеждой.

Не нужно думать,

что мы выйдем из моря уже с укладкой,

образ будет складываться и так.

»

_______________________________________________________________________________

Мы тратим кучу времени на выбор своего гардероба, но забыли, что волосы — это тоже наша одежда. С помощью которой, мы сможем выглядеть мило и романтично, будто на нас кружевное платье, дерзко и сексуально, словно мы надели на себя черный силуэтный костюм. И мы также можем «переодеваться», меняя укладку того образа, который создал наш мастер. На одном человеке можно создать 1000 образов, которые будут ему подходить и открывать новые грани его души, научат  слышать и понимать себя. А этим связующим звеном будет профессионал, которому мы доверяем, который услышит и поймет нас, поможет нам со своей профессиональной точки зрения понять самих себя, раскроет нашу уверенность в себе, а не усложнит жизнь.

 

Правильность выбора профессионала 

Талантливых мастеров огромное количество и работы каждого вызывают уважение, ведь у творчества нет границ! Но не каждое творение может подойти нам. Нужно найти человека, с которым лично вам будет комфортно работать, который сможет понять вас с полуслова, чья тактичность будет вам по нраву, с которым будет приятно общаться и доверять самые свои сокровенные тайны.

Мастер должен удовлетворять все наши потребности, связанные с его профессиональной деятельностью, понять вас даже через фотографии, которые вы ему принесли с желанием быть похожим на понравившийся вам образ. И кстати, этот момент тоже очень важен, можно искать себя через проявление этого в других, но главное полюбить и понять себя, а для этого нужна команда и открытое общение, которое поможет вам найти себя, как личность.

 

Подбор образа

Как я уже говорил, для одной личности их может быть неимоверное количество. Спасибо волосам, что они растут. Нет такого цвета и стрижки, которую нельзя было бы исправить здесь и сейчас, если вдруг мастер поспешил и не понял вас.

_______________________________________________________________________________

«

Мы можем менять себя изо дня в день,

не обязательно кардинально,

но добавляя какие-нибудь нюансы,

играясь со своим образом, укладкой, стрижкой,

чтобы дать возможность чувствовать себя свободным.

Ведь и этого порой нам тоже не хватает.

Желание меняться и не стоять на месте.

«

_______________________________________________________________________________

У нас есть возможность самим добавлять в свою жизнь новые и яркие краски, но мы не всегда пользуемся теми шансами, которые преподносит нам жизнь. Причинами могут являться лень, нехватка времени, скептическое отношение, как к себе, так и к окружающему нас. Мы живем один раз и нужно ценить каждую минуту настоящего.

Надеюсь, я не сильно загрузил вас? Это первые шаги, который каждый должен сделать и уже делал не раз в своей жизни. Маленький, но порой трудный шаг, особенно в сторону себя, может принести огромное количество положительных эмоций, безграничное море перспектив и неимоверное желание жить и пользоваться тем, что дала нам природа.

В следующем выпуске, а он будет выходить каждую среду на портале «Модный Петербург», мы затронем темы, связанные с важностью такого понятия, как «комплекс» и «система». В чем отличие ухода за собой в салоне красоты и в салоне красоты у нас в ванной. Как построить правильное общение с мастером и связать в слова, а потом в действия то, что мы чувствуем и думаем внутри себя. Ярких всем дней!

 

Автор: Руфад Ахундов

 


Метки

Модаволосыкрасотастильуход

6036

Рекомендации