Стилист-визажист Анна Миркулова: мастер неповторимых образов

Все женщины, девочки и девушки без исключения мечтают хотя бы один раз примерить на себя новый и непривычный образ, как для себя, так и для окружающих. Визажист-стилист, дизайнер одежды Аня Миркулова (Mir Ann) — та, кто дарит такую возможность всем желающим. Она поможет не только увидеть себя в новом свете, но также и запечатлеть в фотографиях все это волшебство на память на долгие годы.

 

Анна является создателем большого количества образов. Примеры — фотосессии Indian summer, Safari, Black wedding, "Стиляги" и ряд других.

Модель в Indian summer при помощи созданного для нее образа показывает еще раз завораживающую красоту индийских женщин, которая не оставляет равнодушным никого. Главной особенностью, изюминкой, является, конечно же, макияж, созданный Анной. Он очень яркий, да и просто необычный и завораживающий. Немудрено, что многие телезвезды прибегают к его помощи для того, чтобы еще более ярко выразить свой образ. Даже при всей своей яркости, такой макияж в индийском стиле, если он нанесен профессионалом, не выглядит вульгарно, а наоборот, визуально подчеркивает главные преимущества женского лица. Конечно же, индийский мейк-ап, который подходит далеко не всем женщинам, идеально подходит прекрасной смуглой модели.

Аня Миркулова является создателем также и детских образов (с моделью Даяной Эрнандес). Детский макияж, по словам мастера, является делом тонким, основным принципом которого является уход от взрослого образа. Детский макияж должен быть по-максимуму приближен к естественному, а вульгарный, вызывающий макияж, в свою очередь, абсолютно исключен. Используемая косметика не должна приносить вред детской нежной коже, то есть она должна быть качественной и гипоаллергенной, иметь сертификаты и лицензии. В случае с юными моделями вечерний макияж почти не применяется.


Метки

МодаДизайнерАнна Миркуловамодный петербургпетербургские дизайнерыСтилист-визажист

9480

Рекомендации