Стив Возняк выбросил Galaxy Gear на помойку

Стив Возняк выбросил Galaxy Gear на помойку

Соучредитель компании Apple поведал журналистам о весьма негативном опыте использования гаджета Samsung. Не прошло и дня использования «умных часов», как он выбросил их на помойку, посчитав абсолютно бесполезными. 

 

«Зачем один из двух людей, стоявших у истоков корпорации Apple купил эти часы?», — спросите вы. Несмотря на соучредительство яблочной компании, Возняк известен тем, что является поклонником гаджетов на платформе Google Android. 

«Это единственный купленный мной технологический продукт, который я выкинул спустя полдня использования. Я продал их на eBay, потому что они оказались бесполезными, и лишь малая часть их функций оказалась удобной», — сообщил он журналистом во время конференции Flying Car. 

Среди серьезных недостатков Возняк назвал маленький дисплей и отсутствие «самостоятельности» у устройства: он бы предпочел самодостаточный гаджет с полным набором функций, нежели приложение для телефона в виде умных часов. 

К удивлению многих очки Google Glass, наоборот, вызвали в нем палитру положительных эмоций.

Стив Возняк также выразил надежду, что аналогичное устройство от Apple, которое выйдет осенью, будет обладать всем необходимым набором достоинств. 

 

2 июля 2014


Метки

Новостигаджетыновостипротивостояниесамсунгтехнологииэппл

5316