Стереолето — 2013

В этом году Стереолето порадует нас достаточно замысловатым набором исполнителей. В одном лайн-апе затесались такие индивиды как Михаил Боярский, DZA, BadBadNotGood и Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки. «К чему бы это?» — в сотый раз спрашиваю себя я. Наверное, к прошедшему апокалипсису.

 

 

 

13 июля

Итак, 13 июля нас ожидает незабываемый перформанс от модного хип-хоп исполнителя (любимца хипстеров) Kid Koala, но идти туда стоит хотя бы ради DZA! Обычного такого московского парня с ником DZA, который получает (в свою очередь) маленький пиар у нас в журнале.

Дальнейший расколбас будет идти под ритмы групп с неоднозначными названиями: Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки, Теодор Бастард, все такого же усатого Михаила Боярского и прочих менее интересных персонажей (самые интересные уже заявлены в начале).

 

14 июля

Этот день ожидается более светломузычным! BadBadNotGood едут к нам! И не просто едут, а ведь еще и выступать будут! Представляете? Я вот не представляю, поэтому обязательно приду и увижу живьем.

Также на мероприятии будет присутствовать La Roux, но зачем он нам, когда есть прекрасные BBNG? Вопрос, скорее, риторический.

 

Когда: 13 — 14 июля

Где: ЦПКиО имени Кирова, Елагин остров, 4

Вход: платный

 

P/S Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Модного Петербурга

 


Метки

интересноеконцертыПетербургстереолетохипстеры

4800