Stereo Groove Night. TIGER STRIPES (Швеция)

Stereo Groove при поддержке Barakobamabar открывают серию ночных событий, гостями которых станут уникальные и непревзойденные в своём роде артисты из Европы и США

Stereo Groove Night. TIGER STRIPES (Швеция)


Stereo Groove при поддержке Barakobamabar открывают серию ночных событий, гостями которых станут уникальные и непревзойденные в своём роде артисты из Европы и США. Первый Грув запустит долгожданный саунд-мастер, музыка которого всегда есть в арсенале именитых звёзд электронной андеграунд сцены, а также в коллекциях у тех, кто просто любит и уважает качественную клубную музыку.



Tiger Stripes (Микаэль Нордгрен) — скромный диджей, продюсер и гитарист из Швеции, с весьма нескромным музыкальным багажом из 394 композиции и ремиксов на лейблах: Get Physical, Drumcode, Toolroom, Audiomatique, Perfecto, King Street, Nite Grooves, Ibadan, Noir, Sonar Kollektiv, Compost, Defected, Kontor, Azuli, Renaissance, Om, Urban Torque, Audio Therapy, Juno, Global Underground, Hed Kandi, Great Stuff и мн др. Спектр стилей: от Chill Out до Techno. Сотрудничество с мировыми звёздами хаус и техно музыки: Kerri Chandler, Jerome Sydenham, Dennis Ferrer, M.A.N.D.Y., Guy Gerber, Radio Slave, Lovebirds, Lee Jones, Djuma Soundsystem, Zoo Brasil, Nic Fanciulli, Dj Gregory, Roland Clark, Rodriguez Jr., Solomun, Cevin Fisher и тд. Также его работы можно встретить под творческими псевдонимом 12th Floor и D*Malicious. Микаэль живет и работает в Стокгольме. Он редко гастролирует, больше предпочитая работу на студии, но для Петербурга сделал исключение.


Увидимся на танцполе!

 

Когда: 15 сентября, 23:30

Где: клуб Barakobamabar, Конюшенная пл., д. 2

Вход: 500 р,  sms — 300 р

 

Информация 

facebook.com
TIGER STRIPES
Bagus
Zok-Zok
Velvet
8-Bit
AMDJS (B-Day Set) (Feodor AllRight & Elena Mechta)

 


Метки

2424