Обнародован актерский состав 7 эпизода «Звездных войн»

Обнародован актерский состав 7 эпизода «Звездных войн»

Долгожданный новый эпизод «Звездных войн» наконец-то определился с актерским составом. Кинокомпания Lucasfilm, ставшая подразделением Walt Disney Co, объявила список актеров, задействованных в новом, седьмом эпизоде киносаги.

Ранее сообщалось, что в картине точно примут участие такие классические актеры, как Марк Хэмил, Кэрри Фишер, Харрисон Форд. Теперь стало известно, что из «старой гвардии» к ним присоединятся Энтони Дэниелс, Питер Мэйхью и Кенни Байкер.

Из новых актеров в фильме снимутся Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Донал Глисон и Макс фон Сюдов.

«Это одновременно будоражит и кажется нереальным: актеры из оригинального состава и новые участники вновь вернут к жизни этот мир», — поделился своими чувствами режиссер картины Джей Джей Абрамс.

Премьера нового эпизода назначена на 18 декабря 2015 года.

 

Джон Бойега

 

 

Джон Бойега был относительным новичком, когда сыграл роль лидера банды в британском фильме ужасов «Чужие на районе», но, тем не менее, ему удалось сильно впечатлить как зрителей, так и критиков. Подробности роли должны появиться в следующем месяце в передаче 24: Live Another Day с его участием.

 

Адам Драйвер

 

Адам Драйвер известен по своей роли в сериале «Девочки», где он играет сумасбродного бойфренда Ханны Хорват. По последним слухам, Адам сыграет одного из злодеев в седьмом эпизоде SW.

 

Оскар Айзер

 

Оскар Айзер получил восторженные отзывы за свою недавнюю роль в картине «Внутри Льюина Дэвиса », но актер шел к успеху годами, начиная с маленьких ролей в таких фильмах как «Запрещенный прием», «Драйв», и «Эволюция Борна».

 

Дэйзи Ридли

 

Дэйзи Ридли имеет на своем счету лишь несколько ролей. Из всех актеров она остается главной загадкой, но, в чем точно можно быть уверенным: костюмы Абрамса будут сидеть на ней отлично.

 

Макс фон Сюдов

 

Макс фон Сюдов не нуждается в представлении. Ветеран кино, который снимался в самых разных фильмах, начиная с «Седьмой печати» и «Изгоняющего дъявола», заканчивая «Островом проклятых» и «Особым мнением». Пока неизвестно, кого Макс будет играть, но Лорд Ситхов из него точно получится отменнейший.

 

Донал Глисон

 

Донал Глисон — ирландский актер, сыгравший в «Железной хватке», однако, больше всего внимания он привлек своим эмоциональным перфомансом в последнем фильме Ричарда Кертиса «Бойфренд из будущего». Зритель легко может спутать его со старшим братом Уизли из «Гарри Поттера и Даров Смерти».

 

Энди Серкис

 

Вы можете не знать, как выглядит Энди Серкис, но должны были слышать его имя. С помощью технологии motion capture актер воплотил на экране таких персонажей как Голлум, Кинг-Конг и Цезарь из новой «Планеты обезьян».

 

Харрисон Форд

 

Для многих ключевым ингредиентом «Звездных Войн» был и остается Хан Соло. Участие Форда в новой серии является одной из лучших новостей, но будем надеяться, что здесь у Харрисона получится лучше, чем в фильме «Идиана Джонс и Хрустальный Череп».

 

Кэрри Фишер

 

Кэрри Фишер чуть было сама не подтвердила, что вернется как Лейя Органа, но сейчас это уже официальная информация. Мы знаем, что Эпизод VII не будет снят по расширенной книжной вселенной, так что неясно, где Лейя и Хан появятся через 30 лет после событий «Возвращения Джедая».

 

Марк Хэмилл

 

С помощью «Звездных войн» Марк Хэмилл сделал себе имя мастера озвучки, а в итоге стал знаменит своим Джокером.

 

Энтони Дениелс

 

Начиная с «Мести Ситхов» Энтони Дениелс как был C-3PO, так им и остался.

 

Кенни Бейкер

 

Кенни Бейкер работал со многими режиссерами, начиная с Терри Гиллима и заканчивая Джимом Хенсоном, но в «Звездные войны» актер вернется c культовой ролью R2-D2.

 

Питер Мэйхью

 

Питер Мэйхью в кадре всегда прятался за маской Чубакки. Здесь мы видим 69-летнего актера на публике впервые после «Мести Ситхов».

 

 

Стол команды, работающей над «Звездными войнами» в Pinewood Studios. По часовой стрелки от сценариста и режиссера Джей-Джей Абрамса: Харрисон Форд, Дейзи Ридли, Кэрри Фишер, Питер Мейхью, продюсер Брайан Берк, Кэтлин Кеннеди из Lucasfilm, Донал Глисон, Энтони Дэниелс, Марк Хэмилл, Энди Серкис, Оскар Айзек, Джон Бойега, Адам Драйвер и писатель Лоуренс Касдан.

 

30 апреля 2014


Метки

Новостиактерыджей джей абрамсдиснейзвездные войныкино

13648