В декабре 2016 года выйдет спин-офф «Звездных войн»

В декабре 2016 года выйдет спин-офф «Звездных войн»

Новый фильм из вселенной «Звездных войн» в жанре военного боевика расскажет о событиях, которые произошли между третьим и четвертым эпизодами. 

Кинорежиссер Гарет Эдвардс, который известен по своей работе над фильмами «Монстры» и «Годзилла», представил анонс нового фильма из вселенной «Звездных войн».

 

Фильм будет называться Star Wars: Rogue One («Звездные войны: Изгой») и станет спин-оффом к легендарной киносаге. Съемки фильма стартуют этим летом в Лондоне, а выйти он должен 16 декабря 2016 года.


 

О новом фильме Гарет Эдвардс рассказал на своем выступлении во время Star Wars Celebration. Сюжет фильма будет происходить после событий «Звездных войн: Эпизод III — Месть ситхов» и до «Эпизода IV — Новая надежда». В центре сюжета окажется недавно построенная Звезда смерти и группа военных, которая пытается выкрасть ее чертежи, чтобы помочь повстанцам. Именно благодаря этим чертежам Люк Скайуокер затем взорвет ее.

Как ожидается, упор в фильме будет сделан на военный боевик; создатели сравнивают его с такими фильмами, как «Спасение рядового Райана» и «Цель номер один». Речь идет об обычных солдатах, которые не обладают Силой; джедаев в фильме не будет. «Полное отсутствие джедаев станет ключевым элементом проекта», — рассказал о фильме Гарет Эдвардс. Также в фильме не будет однозначно положительных или отрицательных героев.
 

«Это реальность войны. Хорошие парни оказываются плохими,
плохие — хорошими», — рассказал режиссер.

 


 

Уже подтверждено участие в картине актрисы Фелисити Джонс. Она сыграет одну из участниц сопротивления.

Рассказывая о новом фильме, Эдвардс также показал небольшой тизер, в котором видно, как камера пробирается через джунгли, а Оби-Ван Кеноби рассказывает за кадром о том, как джедаи поддерживали мир до «темных времен». Затем в кадре появляется Звезда смерти.

 

Также читайтеЧуи, мы дома: новый трейлер «Звездных войн», самолет R2D2 и плачущий Мэттью Макконахи
 

20 апреля 2015


Метки

НовостиКиноstar warsstar wars: roque oneвидеозвезда смертизвездные войнызвездные войны: изгойкинотизерфантастика

6428