Объявлены даты выхода новых фильмов по «Звездным войнам»

Объявлены даты выхода новых фильмов по «Звездным войнам»

Disney и Lucasfilm объявили детали предстоящих фильмов по вселенной «Звездных войн» на ежегодной встрече в Сан-Франциско. 

Рэйн Джонсон напишет сценарий и будет режиссировать «Звездные войны: Эпизод VIII». Он появится в кинотеатрах 26 мая 2017 года.

Гарет Эдвардс снимет спин-офф серии с Фелисити Джонс под названием Rogue One. Съемки фильма начнутся в Лондоне этим летом, а в прокат лента выйдет 16 декабря 2016 года. Rogue One основана на идее оскароносного сценариста «Золушки» Криса Ветса. Эдвардс взял на себя режиссуру одного из двух спин-оффов. Другое ответвление истории снимает Джон Трэнк — он известен неплохим фильмом «Хроники». По слухам эти две истории расскажут о ранней жизни Принцессы Леи и Хана Соло.


 

Джей Джей Абрамс, режиссер «Пробуждения силы», (выйдет 18 декабря) представил актеров своего фильма. В ленте будет рассказываться о мире через 30 лет после событий фильма «Возвращение джедая».
 

Также читайте: Аарон Пол может сыграть Хана Соло в новом спин-оффе Star Wars
 

Дисней ставит очень много на франшизу «Звездных войн» после покупки Lucasfilm за 4 миллиарда в 2012 году. Студия также планирует отркыть сеть тематических аттракционов по всему миру.

13 марта 2015


Метки

НовостиКиноСтатьизвездные войныкинопремьераПробуждение силырелизэпизод VIII

2860