Чуи, мы дома: новый трейлер «Звездных войн», самолет R2D2 и плачущий Мэттью Макконахи

Чуи, мы дома: новый трейлер «Звездных войн», самолет R2D2 и плачущий Мэттью Макконахи

Новый трейлер «Звездных войн» заставил вздрогнуть даже самые суровые сердца. Ждем декабря. Теперь — действительно с нетерпением ждем.

Новый трейлер седьмого эпизода «Звездных войн» взорвал не только интернет – он взорвал весь мир. Вышедший вчера видеоролик, где можно было увидеть маску Дарта Вейдера, Чубакку и Хана Соло в исполнении Харрисона Форда, до сих пор не дает покоя любителям культовой киносаги.

 

Фильм «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» выйдет 18 декабря 2015 года. Действие картины будет проходить через 30 лет после событий шестой части. В сюжете примут участие Люк Скайоукер, принцесса Лея и Хан Соло, а также новые персонажи. Режиссером стал Джей Джей Абрамс, один из создателей сериала «Lost».

К слову, первый трейлер фильма произвел не такое впечатление: многие отнеслись к новым героям весьма скептически и вволю рисовали фотожабы на кадры из ролика. Но когда в новом трейлере сначала заиграла до боли знакомая музыка, затем под звуки характерного дыхания возникла маска Дарта Вейдера, а в финале появились Хан Соло и Чубакка, даже суровые мужчины пустили скупую слезу.
 

«Не буду плакать, не буду плакать. "Чуи, мы дома".
И я плачу», — написал журналист Tonight Show Майк Друкер.

 

Как тут не разрыдаться? Вот и сейчас...


«Парни! Вернулись все мои детские любимцы. Хан! Чубакка! Люк! Мой отец, который вышел за сигаретами в 1978 году», — написал Дэйв Ицкофф, сотрудник отдела культуры газеты New York Times.


А дроид по имени BB-8, засветившийся в тизере, неожиданно оказался настоящим. Об этом сообщает Mashable.

Живой робот был показан на Star Wars Celebration в Калифорнии. Он выкатился прямо на сцену и немало удивил зрителей, которые были уверены, что он был нарисован с помощью компьютерной графики.

Робот состоит из двух частей: шарообразное тело и голова над ним. Держится голова, скорее всего, на магнитах.

 

Let's take another look at #StarWarsTheForceAwakens incredible #BB8. #starwars

Видео опубликовано Lance Ulanoff (@lanceulanoff)

 

«У нас было много дискуссий на тему того, что созданный с помощью компьютерной графики BB-8 было бы куда проще снимать. Однако мы также знали, что будет гораздо лучше для фильма, актеров и съемочной группы, если робот будет настоящим. Нил Сканлан и его невероятная команда проделали колоссальную работу и создали BB-8», — рассказал режиссер картины Джей Джей Абрамс.

Меж тем, мировая любовь к «Звездным войнам» берет новые высоты. Так, в состав воздушного флота японской авиакомпании All Nippon Airways (ANA) войдет самолет, имитирующий внешний вид робота R2D2 из оригинальной киносаги (кстати, похожий дроид появляется и в тизере новой части). Как сообщает Chanel NewsAsia, самолет Boeing-787 Dreamliner, получивший название ANA Star Wars, совершит первый полет осенью 2015 года.



Не отстают и российские поклонники. Как сообщают СМИ Татарстана, на днях новорожденная девочка из Казани получила имя Лея.

А вот прекрасный видеоролик смонтировал пользователь YouTube oskararnarson. Для того, чтобы показать реакцию на новый трейлер, он использовал знаменитые кадры из фильма «Интерстеллар», где Мэтью МакКонахи смотрит видеопослание своей дочери и плачет. Это видео было много где обыграно, но здесь оно особенно в тему.
 

Мы отреагировали примерно так же
 

 

Чуи, мы дома.



Также читайтеДжей Джей Абрамс раскрыл имена героев из тизера «Звездные войны: Пробуждение силы»
 

17 апреля 2015


Метки

НовостиКиноstar wars: the force awakensзвездные войнызвездные войны: пробуждение силыслезыхан солочубаккачуи мы дома

13252