Сталлоне станет пятикратным Рембо

Сталлоне станет пятикратным Рембо

По сообщениям немецкой медиакомпании Splendid Film GmbH, итальянский жеребец выступит не только в роли борца с наркоторговцами, но и в качестве сценариста новой ленты о Джоне Рембо. Напомним, что актер уже несколько лет заявляет о возможном возвращении его экранного героя в пятый раз.

Еще в 2009 году Сталлоне неоднократно говорил журналистам о сценарии пятой части боевика. В частности о том, что его герой, имя которого стало уже нарицательным, будет бороться с мексиканским наркокартелем и торговцами людьми ради высшей цели — спасения девочки (видимо от рук ФМС) у американско-мексиканской границы. 

Другим вариантом развития событий, по рассказам самого Рокки, мог стать сценарий, в котором главный герой пробирается в секретную военную лабораторию на тихоокеанском побережье США, где местные эскулапы проводят жестокие эксперименты над солдатами. 

Напомним, что «Рембо IV», вышедший в 2007 году (спустя 10 лет после выхода третьей части), не имел особо успеха среди зрителей. Картина с трудом окупила свой бюджет. Какая судьба ждет пятую часть франшизы, как говорят ведущие на первом канале, покажет время.

24 июня 2014


Метки

НовостиАртюр РембоВьетнамитальянский жеребецкиноновости

10100