Сильвестр Сталлоне снялся в рекламе и заканчивает сценарий нового «Рэмбо»

Сильвестр Сталлоне снялся в рекламе и заканчивает сценарий нового «Рэмбо»

Сильвестр Сталлоне снялся в рекламном ролике британской компании Warburtons.

Сильвестр Сталлоне не стареет. То есть, на самом деле стареет, но не придает этому особого значения. На днях он снялся в новом рекламном ролике британской пекарни Warburtons. Идея создания ролика принадлежит агентству WCRS London.


 

В видеоролике можно увидеть, как 68-летний актер повторяет свою знаменитую пробежку из фильма «Рокки-2» 1972 года, а затем помогает работникам пекарни делать свою работу. После этого он садится за руль грузовика и на секунду задерживается, не сразу привыкнув к праворульному движении, принятому в Великобритании.

О том, что Сталлоне снимается в новом рекламном ролике, стало известно еще в январе. Тогда жители британского города Боллтона могли наблюдать актера, который бегал по лестнице в черно-оранжевой форме. Сильвестр Сталлоне стал лицом торговой марки Warburtons в начале 2015 года.

Также накануне Сильвестр Сталлоне официально подтвердил, что в данный момент занимается доработкой сценария своего следующего проекта — «Рэмбо: Последняя кровь». Как и в случае с фильмом «Рэмбо IV», он сам выступит режиссером проекта.

В настоящее время актер занят съемками в фильме «Рокки 7».

Смотрите, какой он суровый.

 

14 апреля 2015


Метки

НовостиКиновидеоголливудрекламасильвестр сталлоне

3524