Мы в опасности: спагетти атакуют всех

Мы в опасности: спагетти атакуют всех

Происходит нечто ужасное. Очевидцы наглого нападения спагетти предоставили убедительные доказательства (фото и гифки), что начинается макаронная война

Причины, по которым спагетти внезапно обозлились на весь род человеческий, пока не выяснены. Кто-то считает, что новый шестой айфон оказался не юзер-френдли для макарон, и они надеются привлечь бессмысленными жертвами внимание разработчиков. Другие уверены, что вышедший недавно альбом Aphex Twin нарушил магнитное поле земли. Вовсю процветают конспирологические теории, поминают всуе Алистера Кроули, люди ищут спасения у пластмассовых идолов, но, кажется, это уже не остановить. 

Если вы хотите жить еще пару дней, примите следующие меры безопасности:

1. Убедитесь, что у вас дома нет спагетти. Если завалялась пачка-другая, облейте их бензином и сожгите до того, как они активировались.
2. Не ходите в продуктовые магазины и в гости: запритесь дома, смотрите сериалы и заказывайте пиццу на дом. 
3. На всякий случай избегайте фото- и видеотехники, отдайте ее бедным или своим недоброжелателям. Даже мобильный телефон с камерой. По статистике спагетти нападают только на владельцев девайсов или на компании людей, среди которых есть хотя бы один человек с устройством, способным задокументировать процесс. Им нужны не конкретно вы, а внимание общественности. 

 

24 сентября 2014


Метки

Новостивойнаопасностьспагеттистрах и отвращениетеррор

4560