Some sex, may be?

Гранит Невского проспекта вместо широты родной постели?  Двор-колодец взамен домашнему дивану?  Колоннада Исаакиевского собора, подняться на которую можно не только для того, что бы насладиться видами Петербурга? Трушная питерская крыша, как продолжение романтического вечера?  Разнообразь свое лето удовольствием!

 

 

Если ты думаешь, что эта статья про жгучее желание и дрожь в коленях, то закрывай ее сразу. Мы оставляем просторы «нефритовых стержней», «нежных бутонов» и «гротов любви» бульварным романам с цветами на обложках и предлагаем вам лучшие места для дикого, необузданного секса в нашей аморальной столице.

 

ТОП – 5

 

Поиграем в Карлсона?

Лидирующую позицию в нашем топе занимают крыши исторического центра. Не, ну тут все понятно. Есть парень, есть девушка, есть общепринятое человеческое представление о романтике. А так же родители дома, коменданты в общаге, непреодолимый спермотоксикоз и дикое желание сделать свидание действительно незабываемым. Роскошный вид и воодушевленный энтузиазм сделают свое дело. Не забываем бутылку вина и плед. Жесткая кровля крыши удовольствия добавит только любителям пожестче во всех смыслах этого слова.

 

Ребята с нешего двора

Неплохой популярностью у веселых и находчивых пользуются так называемые дворы-колодцы. Переходов много, людей мало, желающие понаблюдать из окна всегда найдутся. Главное не привлекать к себе внимание бабушек-агрессоров, для которых романтика — это  нежный поцелуй у причала, а не задранная юбка на фоне исписанных граффити стен. Во-первых, будут орать и соберут всех в округе вплоть до управляющего ЖКХ. Во-вторых отправят в вашу сторону таких словосочетаний, какими даже Пушкин в кабаках не изъяснялся.

 

По студенческому билету дешевле

Достопримечательности Петербурга запоминаются лучше, если вместо того, чтобы сфотографироваться на фоне Казанского собора, ты просто опробуешь там технику глубокого проникновения. При всей оригинальности и безнравственности, этот пункт подойдет лишь тем, кто давно хотел опробовать на себе славу Ромы Желудя как покорителя ютуба. Ах да, еще на вашем фоне может сфотографироваться китаец.

 

Тихая прохлада тени

Не смотря на обилие камня, в Петербурге порой встречаются тихие скверы, прохладные парки и раздольные песчаные пляжи. Да. Прямо в центре города. Если укорительный взгляд сотрудников подобных мест всекультурного отдыха мешает качественно получить удовольствие, попробуйте взять с собой плед и отдаваться плотским утехам уже ближе к вечеру. Все же в парках мамы с детьми гуляют, зачем последним знать про все пикантности взрослой жизни.

 

За проезд передайте!

Путешествие в городском транспорте может принести уйму удовольствия, если вместо бестолкового тыканья пальцем в экран телефона, в попытке пройти очередной уровень «Angry Birds», ты позволишь себе быть немного раскрепощеннее со своей пассией. Если решиться на полноценный секс в переходе от «Маяковской» к станции метро «Площадь Восстания» ты не рискнешь, то опробовать легкий петтинг в час-пик настоятельно рекомендуем.

Подводя итог вышесказанного, хотелось бы добавить пару нерадужных моментов: во-первых, это нарушение общественного порядка (14 суток дают, true information), во-вторых, в городе витает много различной дряни, которую можно случайно подцепить. Ну а в остальном, даем добро и поддерживаем! А самых смелых призываем делиться фотографиями!    

Автор: Мария Бонне


Метки

ЧтениеСтатьиаморальноандеграундатмосферабоннеПетербургсекс

7100