Ксении Собчак сообщили, что она будет следующей после Немцова

Ксении Собчак сообщили, что она будет следующей после Немцова

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о том, что на панихиде по Борису Немцову неизвестный пригрозил ей расправой.

Ксения Собчак рассказала в твиттере об угрозах со стороны неизвестного человека. По ее словам, незнакомец подошел к ней во время панихиды по Борису Немцову в Сахаровском центре, когда она стояла рядом с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым, и сказал, что она будет «следующей».

 

Стоит отметить, что это не первая угроза, поступившая в адрес телеведущей. Ранее она сообщала о том, что неизвестные угрожают ей в соцсетях.

 

«Ты следующая, Собчак. Жду, когда тебя завалят»

 

Другие сообщения тоже не вселяли радости: «Сдавайся, Ксения, твоя смерть будет быстрой», «Скоро твоя очередь, Ксюша, МГЕР и РКСМ обещают это», «Смерть Собчак».


Угрозы стали поступать после того, как она поделилась в соцсетях своими воспоминаниями о Немцове. К примеру, она рассказала, как в детстве Немцов катал ее на санках в швейцарском Давосе.

Впрочем, некоторые пользователи иронизировали над тем, что Немцов был убит через некоторое время после того, как послом США в России стал Джон Теффт, и строили предположения относительно того, кто окажется в числе следующих.

 

 

4 марта 2015


Метки

Новостикровавый режимНемцовоппозицияполитикапохоронысобчаксоцсетиугрозы

7012