Ты не ТЫ или парадоксы и метаморфозы рекламы Snickers

Ты не ТЫ или парадоксы и метаморфозы рекламы Snickers

Реклама Сникерс — это не просто реклама шоколадного батончика с нугой и шоколадом, это скорее некий волшебный инструмент по преобразованию несовершенства человека в «правильный», «здоровый» и «позитивный» образ.

Главное  побыстрей съесть заветный батончик, и все сразу наладится! В некотором роде — это, как лужица из известной русской сказки про Аленушку и братца козленка, только с противоположным, всегда крайне положительным эффектом, вплоть до смены пола.

Работать, когда работать уже не можешь

Сменить пол

sadУбить своего внутреннего Микки Рурка sad

На этот раз история немного о другом: 17 мая на официальном канале Snickers на Youtube вышла реклама, посвященная этикету на футбольных матчах, которым многие зачастую пренебрегают, вспомнить тот же недавний скандал с избиением игрока Динамо, выбежавшим на поле болельщиком. Съеденный сникерс и в этот раз чудесным образом исправляет ситуацию, но самое интересное вовсе не это, а то, что в русской версии некоторые фанаты, окружающие хамоватого болельщика, одеты в футболки СССР, а в украинской — в футболки с затертым логотипом СССР, причем эмблему «Локомотив», почему-то затереть не догадались.

Русская версия

УКР Версия

Также стоит отметить, что актеры исполняют русский текст знаменитой песни бременских музыкантов, а в украинской — лишь шевелят губами в такт русскоязычному тексту.

21 мая 2014


Метки

Новостиметаморфозырекламароссиясникерсукраинафутбол

9388